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Ingrédients
15 portion/s
Côté pâte à pizza
- 250 g d'eau tiède
- 50 g d'huile d'olive
- 1/2 càc de sel
- 440 g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger « spécial pain »
garniture
- 1 gousse d’ail
- 15 g +15g de beurre
- 1 boule de mozzarella
- 2 pincées de gruyère râpé
- basilic
- 150 g de Saint Moret
-
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1h 20min
Preparation 1h 0minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Préparer la pâte à pizza. Dans le bol, placer la levure et l'eau pour 2mn, 37, 2. Ajouter la farine, l'huile d'olive, et le sel pour 2mn30, bol fermé, épi. Sortir le pâton,Sortir la pâte et la laisse gonfler environ 20 mn dans un endroit sec (le micro-onde éteint par exemple). Etaler en carré. Redécouper la pâte en 6 bandes dans un sens et dans l'autre, de façon à obtenir 36 carrés. Réserver. En parallèle, mélanger la mozzarella émincée avec le saint moret, le fromage râpé et le basilic. Répartir la préparation dans chacun des carrés et former les 36 boules. Les disposer harmonieusement sur une plaque de four chemisée (en pensant à les espacer un peu). Badigeonner de beurre et cuire 15 à 20mn à 200. Mélanger le beurre restant fondu à du basilic et l'ail émincé. Etaler le tout sur le sapin cuit et servir immédiatement.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireQui n'a jamais "bavé" devant certaines...
Qui n'a jamais "bavé" devant certaines vidéos culinaires proposées sur Facebook ?! Nous avions repéré ce sapin ultra gourmand ; j'ai nommé le sapin de Noël gourmand façon prefou aillé et avons littéralement fondu pour son goût divin.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr