3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimer
[X]

Imprimer

pogaça


Imprimer:
4

Ingrédients

16 portion/s

la pate

  • 200 gramme lait
  • 10 gramme levure boulangère fraiche
  • 1 c. à soupe sucre
  • 100 gramme huile neutre
  • 1 OEUF DE POULE
  • 1/2 c. à café rase levure chimique
  • 1 c. à café rase sel fin

la garniture

  • 250 g fromage turc
  • 1 paquet Persil frais
  • poivre moulu
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

    LA PATE
  1. METTRE LE LAIT LA LEVURE ET LE SUCRE DANS LE BOL; CHAUFFER 2 MN / 37° / VIT 2
    AJOUTER L HUILE L OEUF LA FARINE LE SEL ET LA LEVURE CHIMIQUE; PETRIR 5 MIN / MODE PETRIN
    LAISSER POUSSER DANS UN RECIPIENT A L ABRI DE L AIR PENDANT 1H30MN
  2. METTRE DANS LE BOL LE FROMAGE, LE PERSIL ET LE POIVRE. DEGAZER LA PATE ET DIVISER EN 16 BOULES.
    ABAISSER LEGEREMENT CHAQUE BOULE EN FORMANT UN CREUX ET METTRE UNE CAS DE FARCE
    FACONNER EN PETIT PAIN ALLONGE
    LAISSER POUSSER UNE HEURE
    BADIGEONNER D OEUF BATTU AVEC UNE PINCEE DE SEL
    SAUPOUDRER DE GRAINES AU CHOIX
    ENFOURNER A 180° 15 MN ENVIRON
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • D'accord, c'est une bonne idée! Merci pour la...

    Soumis par potage et dessert le 16. mai 2019 - 08:25.

    D'accord, c'est une bonne idée! Merci pour la réponse tmrc_emoticons.-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • potage et dessert:bonsoir avec plaisir ! Utilisez...

    Soumis par Roll ka le 15. mai 2019 - 22:23.

    potage et dessert:bonsoir avec plaisir ! Utilisez la fêta par exemple. Vous pouvez l’adoucir avec du gruyere ou de la mozzarella 😉

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour la recette. Quel fromage français se...

    Soumis par potage et dessert le 13. mai 2019 - 17:05.

    Merci pour la recette. Quel fromage français se rapproche -t-il le plus du fromage turc?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires