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PETITS PAINS DE SAINT MARTIN


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Ingrédients

10 portion/s

PETITS PAINS DE SAINT MARTIN

  • 2 petits-suisses
  • 25 g sucre en poudre
  • 1 sucre vanillé, sachet
  • sel fin
  • 20 g huile
  • 20 g lait
  • 1 levure chimique, sachet
  • 130 g farine
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

    PETITS PAINS DE SAINT MARTIN
  1. 1. Mélanger : les petits suisses, le sucre, le sucre vanillé, le sel, l'huile et le lait (10 secondes, vit. 3)
    2. Ajouter la farine, la levure et mélanger de nouveau (2 min, vit 4)
    3. Disposer en petits tas sur une plaque recouverte, de préférence, d'une feuille de papier cuisson)
    4. Cuire 15 min à 190° (surveiller... si on les veut plus dorés, laisser un peu plus)
    5. Les retirer de la plaque et les laisser refroidir.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

On peut "planter" au milieu de chacun un petit morceau de pomme.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour ...

    Soumis par Rose 84 le 16. octobre 2018 - 11:14.

    Bonjour
    je viens de les faire, ils cuisent. Cependant pour une grande famille comme nous il faut au moins multiplier par 3.

    Je n'ai eu que 9 biscuits avec la recette.

    il faut ajouter un parfum aussi car la pâte crue est fade. Ce doit être bon avec un thé ou un chocolat chaud.

    Ils ont surtout une très grande qualité, ils sont fait maison.

    Merci pour la recette.

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