3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Petits Pains aux Oignons Nouveaux


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

12 portion/s

  • 200 g lait
  • 1 cube levure
  • 500 g farine
  • 1 œuf
  • 1 c. à café rase sel
  • 5 oignons nouveaux
  • 200 g mozzarella
  • 6
    1h 30min
    Preparation 1h 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol du robot le lait et la levure et programmer 2 minutes vitesse 2 à 37°


    Ensuite ajouter tous les ingrédients de la pâte et pétrir environ 5 minutes


    Transférer dans un saladier, la couvrir et attendre qu'elle double de volume...


     



    Emincer les oignons et le mélanger avec le fromage, un peu de sel et de poivre.


    Dégazer la pâte et l'étaler en rectangle, garnir de la préparation aux oignons, rouler et découper des tronçons.


    Faire cuire 20 minutes à 180°



     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires