Ingrédients
12 portion/s
- 200 g lait
- 1 cube levure
- 500 g farine
- 1 œuf
- 1 c. à café rase sel
- 5 oignons nouveaux
- 200 g mozzarella
-
6
1h 50min
Preparation 1h 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre dans le bol du robot le lait et la levure et programmer 2 minutes vitesse 2 à 37°
Ensuite ajouter tous les ingrédients de la pâte et pétrir environ 5 minutes
Transférer dans un saladier, la couvrir et attendre qu'elle double de volume...
Emincer les oignons et le mélanger avec le fromage, un peu de sel et de poivre.
Dégazer la pâte et l'étaler en rectangle, garnir de la préparation aux oignons, rouler et découper des tronçons.
Faire cuire 20 minutes à 180°
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire