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Pains Hamburgers


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Ingrédients

12 portion/s

Pour les petits pains

  • 280 ml d'eau
  • 1 cube de levure de boulanger
  • 80g de beurre
  • 35g de sucre
  • 1 càc de sel
  • 1 œuf
  • 500g farine
  • 6
    40min
    Preparation 40min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Pesez dans votre bol 280ml d'eau

    Ajoutez le cube de levure de boulanger  = 2min 37° vit 1

    Ajoutez le beurre et le sucre = 2min 37° vit 1

    Une fois que tout est dilué, ajoutez l'oeuf, la farine et le sel.

     

    PétrirDough mode 5 min afin que la pâte forme une boule et devienne lisse.

     

    Laissez reposer une demi-heure. Vous pouvez laissez votre pâte reposer dans le bol.

    Une fois levée, disposez la pâte sur votre plan de travail fariné, façonnez un boudin et découpez 12 parts afin de faire 12 boules.

     

    Les faire lever à nouveau 30 min au chaud, puis les badigeonner d'oeuf et parsemer le dessus de graines de sésame.

     

    Cuire à 200°C, pendant 10-12 minutes le temps que le pain soit bien doré..

     

    Régalez vous !

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • laurette9876543210...

    Soumis par AuMiNo54 le 6. mai 2017 - 13:07.

    laurette9876543210:

    Super ravie qu'ils vous plaisent !
    Merci pour la photo !

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  • snoopy070707...

    Soumis par AuMiNo54 le 6. mai 2017 - 13:07.

    snoopy070707:

    Désolée je viens de voir votre commentaire
    Je fais lever dans mon four a 40° Wink

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  • Bonjour je souhaite faire la recette demain mais...

    Soumis par snoopy070707 le 21. avril 2017 - 13:14.

    Bonjour, je souhaite faire la recette demain mais je voulais savoir quelquechose : quand il faut laisser reposer la pâte au chaud cela signifie dans un four ou à température ambiante ??
    Merci d'avance !

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  • recette INRATABLE ! mes pains burgers...

    Soumis par laurette9876543210 le 9. février 2017 - 23:52.

    recette INRATABLE ! mes pains burgers étaient EXCELLENTS!

    je recommande vivement!



    je vais maintenant suivre cet utilisateur AuMiNo54

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  • Gaméza écrit:...

    Soumis par AuMiNo54 le 17. novembre 2016 - 05:58.

    Gaméza écrit:
    Bonjour, pour le cube de levure il en faut un de 25g ou 42g? Selon les magasins ils n'ont pas a même taille et je ne voudrais pas râter la recette à cause de ça Puzzled


    C'est un cube de 42g ! Désolée je réponds un peu tardivement tmrc_emoticons.;-)

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  • Recette faite avec un sachet de levure Alsa action...

    Soumis par Bigouden29 le 16. novembre 2016 - 14:00.

    Recette faite avec un sachet de levure Alsa action express de 5,5g. J'avais pas le temps, j'ai zappé les temps de repos : ils sont parfaits !! Merci pour ce partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mis dans les favoris : hamburger maison...

    Soumis par sominole le 20. octobre 2016 - 13:02.

    Mis dans les favoris : hamburger maison prévu lundi pour mes petits acceuils Wink

    Pour la levure, combien faut il en mettre si on fait avec de la levure déshydratée? je n'aime pas du tout les fabrications à la levure fraîche. Puzzled

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, pour le cube de levure il en faut un de...

    Soumis par Gaméza le 16. octobre 2016 - 04:07.

    Bonjour, pour le cube de levure il en faut un de 25g ou 42g? Selon les magasins ils n'ont pas a même taille et je ne voudrais pas râter la recette à cause de ça Puzzled

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci à tous !

    Soumis par AuMiNo54 le 23. septembre 2016 - 07:08.

    Merci à tous ! Wink

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  • Ninie0013 écrit:...

    Soumis par AuMiNo54 le 23. septembre 2016 - 06:35.

    Ninie0013 écrit:

    Très bon, tout le monde les a adorés


    Merci beaucoup !!

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  • Très bon, tout le monde les a

    Soumis par Ninie0013 le 31. août 2016 - 12:48.

    Très bon, tout le monde les a adorés

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  • un Super délice! adopté!!

    Soumis par lirehe le 25. août 2016 - 20:07.

    un Super délice! adopté!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tester c'est l'adopter =)

    Soumis par cindy55 le 11. août 2016 - 20:14.

    Tester c'est l'adopter =)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super moelleux , je l

    Soumis par mikasandri le 26. mai 2016 - 22:44.

    Super moelleux , je l enregistre en favoris :cooking_  Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je vais essayer cette recette

    Soumis par isalap le 10. mars 2016 - 18:53.

    je vais essayer cette recette

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