Ingrédients
8 portion/s
farine
- 550 g farine
- 300 g lait
- 1.5 c. à café rase sel
- 1 portion oeufs
- 50 g beurre
levure
- 20 g levure de boulanger
- 20 à 60 g sucre
-
6
1h 40min
Preparation 1h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
séparer en petits patons, dorer et disposer des perles de sucre sur chaque paton, mettre au four à 60° pendant 20 mn
Elever la température du four à 180° et faire cuire 20 mn.
recette du pain au lait express
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
faire "monter" au four en 20 mn permet d'accéler le temps global de la recette...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebonjour, il manque la recette
bonjour,
il manque la recette de fabrication des petits pains,non?
la recette n'est pas
la recette n'est pas expliquée... pas pratique pour la réaliser!
je pense qu'il manque un bout
je pense qu'il manque un bout de la recette