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Ingrédients
4 portion/s
Pain perdu aux cerises - Kirschenmichel
- beurre doux, pour le plat
- 1 baguette, rassise, coupée en tranches
- 1 bocal cerises, égouttées
- 4 oeuf moyen (53-63 g)
- 200 g crème liquide, 35% m.g.
- 450 g lait
- 100 g sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g faisselle
- 30 g fécule
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6
1h 5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Préchaufer le four à 170°C. Beurrer un plat (30x25x6cm)
- Mettre le pain dans le "Couvercle verrouillé" , mixer 5 sec. / vitesse 5 et repartir dans le plat. Repartir les cerises dans le plat.
- Mettre les oeufs, la crème, le lait, le sucre, le sucre vanillé, la faiselle et la fécule dans le "Couvercle verrouillé" et melanger 30 sec. / vitesse 3. Verser dans le plat et cuire 60 min. au four (170°C). Servir avec de la sauce vanille.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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