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Ingrédients
0 portion/s
pain Multi cérèales
- 300 g d eau
- 1 paquet levure express Alsa
- 500 g Farine Francine Multi Céréales
- 1 c. à soupe sel
-
6
2h 30min
Preparation 2h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mettre dans le
"Couvercle verrouillé" le sachet de levure + 280g d 'eau.
"Sens de rotation" 20 sec / 37° /vit 2.
Ajouter 500g de farine + 1 cc de sel.
3 mn /"Mode pétrin" .
deposer en boule, couvrir d'un torchon humide.(le temps de faire les autres patons.)
Mettre en forme (definitive) sur la plaque du four avec papier cuisson, couvrir d'un torchon humide.
Laisser lever 40mn.(au bout de 30mn prechauffer le four à 240° chaleur tournante.
Mettre une assiette d'eau dans le four.
Enfourner pour 30mn à 210°.
Pain Multi céréales facile
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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