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Pain hamburger magique


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Ingrédients

4 portion/s

La pâte

  • 280 g eau
  • 80 g beurre mou
  • 20 g levure fraîche (1 cube), Ou 2 sachets de levures sèche
  • 50 g sucre
  • 1 œuf
  • 1 c. à café rase sel
  • 500 g farine

La dorure

  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c. à soupe lait
  • Graines de sésame dorées
  • 6
    48min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Préparation de la pâte et cuisson en 45 minutes
  1. Recette rapide de bons pains hamburger sans levée, pour 4 gros pains :

     

    Verser 280g d'eau dans le bol avec la levure et mettre 2 min -vit 1-37°

    Ajouter le beurre mou et le sucre  5min-37 °-vitGentle stir setting

    Ajouter l'oeuf, la farine et le sel en dernier 

    5min -Dough mode

    Sortir la pâte qui doit être lisse et brillante 

    La fariner et fariner les mains égale car la pâte est très collante 

    La travailler on formant 1 boudin puis la couper en 4 parts égales pour ensuite former 4 boules en rabattant la pâte sur le dessus

    Les disposer sur une plaque allant au four 

    Badigeonner avec le jaune d'oeuf et le lait mélangé puis parsemer de graines de sésame dorées 

    Enfourner environ 18 min à 220 °

     

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Mon essai n'a pas été une

    Soumis par AllanF le 5. juin 2016 - 12:12.

    Mon essai n'a pas été une réussite. Pâte super liquide. Pains pratiquement pas levés et durs à cuire.

    Il faudrait revoir le dosage avec moins de liquide et rajouter un temps de levée avant d'enfourner ?

    J'essaierai de corriger la prochaine fois.

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  • Dommage ! Cette recette m'a

    Soumis par Waël 16 le 14. mai 2016 - 22:23.

    Dommage ! Cette recette m'a fait perdre énormément à temps car jai du envoyer mon mari au super marché en urgence pour m'acheter dès pain burger tout prêts ! À ne pas refaire 

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  • Et voilà le résultat

    Soumis par betty7662 le 28. avril 2016 - 21:07.

    Et voilà le résultat Et voilà le résultat

    BETTY7662

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