3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain de mie


Imprimer:
4

Ingrédients

2 portion/s

  • 220 gramme lait
  • 100 gramme eau
  • 60 gramme beurre
  • 15 gramme levure environ
  • 500 gramme farine
  • 20 gramme sucre
  • 1 pincée sel
  • quelques c. à soupe rases de graines au choix
5

La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé mettre l'eau,le lait,la levure et le beurre en morceaux pdt 2.30min/37°c/V3.


    Ajouter la farine,le sucre,les graines et le sel pdt 2min/Mode pétrin


    Mettre la pâte dans un bol pour laisser pousser 45min.


    Ainsi fait,malaxer la pâte et la diviser en deux, mettre dans les moules à cake,couvrir d'un linge humide et laisser pousser 45min.


    Faire préchauffer le four 210°c/5min.Au moment d'enfourner, réduire à 180°c/30°c.


    Couvrir le pain si l'on ne veut pas de crôute.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires