3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

pain d épices rapide


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 250 g farine
  • 200 g lait
  • 150 g miel liquide
  • 60 g sucre
  • 1 c. à café rase bicarbonate de soude
  • 1 sachet levure chimique
  • 2 c. à café rase épices pain d'épices
  • 2 c. à soupe d eau chaude
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 150°C

    Beurrer un moule à cake.

    Mettre le lait ,le miel,le sucre dans le bolCouvercle verrouilléet chauffer 3 min/80°C/VITESSE 4.

    Ajouter la farine,la levure,les épices et le bicarbonnate de soude dilué ds 2cuil à soupe d eau chaude et mixer 40sec/vitesse7.

    Remplir le moule à cake.

    Enfourner 30 min 150°C 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

 

.

 

 

 

 

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je viens de le faire c est tout simplement EXQUIS,...

    Soumis par Steff76550 le 19. janvier 2017 - 20:09.

    Je viens de le faire c est tout simplement EXQUIS, très simple très rapide et vraiment très très bon merci beaucoup

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • De rien ...

    Soumis par charlyse le 2. janvier 2017 - 21:05.

    De rien

    il se garde plusieurs jours entouré de papier film alimentaire

    bon appétit

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour cette brioche, elle est d"une souplesse...

    Soumis par lili024 le 4. décembre 2016 - 21:34.

    merci pour cette brioche, elle est d"une souplesse et delicieuse rien a redit !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super rapide, simple et le

    Soumis par celinemgti le 9. janvier 2016 - 01:00.

    Super rapide, simple et le pain d'épices est super tendre !

    elle fait partie de mes recettes favorites ! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires