3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

PAIN D EPICES EXTRA MOELLEUX


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 2 oeufs
  • 125 g miel
  • 200 g lait
  • 175 g farine type 55
  • 75 g farine de seigle
  • 50 g beurre
  • 10 g levure chimique
  • 5 g épices pour pain d'épices (mélange)
  • 40 g sucre gros grains
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol le miel, le lait et le beurre. Mettre à chauffer 2 min 60° vitesse 1.

    Ajouter les farines, les oeufs, le sucre, les épices en poudre et la levure. Mélanger 1 min v 3-4

     

    Rajouter 30 g de sucre gros grains, mixer 30 s sens inverse vitesse 2.

     

    Mettre la préparation dans un moule à cake en déposant les 10 g de sucre gros grains en guise de décoration à four hydro à 185° cuisson 45 minutes ou dans un moule couronne 30 minutes de cuisson et ds moule carré 16 parts 35 minutes.

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Quel est le 1er sucre que l'on doit mettre dans la...

    Soumis par Nanou-22 le 29. décembre 2016 - 16:17.

    Quel est le 1er sucre que l'on doit mettre dans la recette sachant que l'autre à gros grain se met en 2 fois à la fin ?

    Merci d'avance pour la réponse

    Nanou-22

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour,...

    Soumis par bambiepeg le 14. décembre 2016 - 08:23.

    bonjour,

    peux t on remplacer la farine de seigle par que de la farine t55 svp ? merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup. 

    Soumis par JULUCALO95 le 14. décembre 2015 - 21:49.

    Merci beaucoup. 

    Caroline95

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'avais oublié les étoiles.

    Soumis par Coco27 le 14. décembre 2015 - 20:02.

    J'avais oublié les étoiles.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Comme décrit dans le titre il

    Soumis par Coco27 le 11. décembre 2015 - 12:51.

    Comme décrit dans le titre il est moelleux et excellent. Merci. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires