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Pain complet rapide


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Ingrédients

0 portion/s

  • Na 12 mufinek potrzeba
  • 2 jabłka
  • 250 g mąki pszennej
  • 2 łyżeczki proszku do pieczenia
  • 2 łyżeczki cynamonu
  • 2 jajka
  • 125 g cukru
  • 3 łyżki śmietany
  • 100 ml oleju roślinnego

  • 320 g d'eau
  • 1 paquet de levure, de boulangére
  • 500 g de farine, compléte (type 150)
  • 1 c à café bombée de sel fin

  • 2 c. à soupe d'huile ( d'olive )
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La préparation de la recette

  1. verser l'eau dans le bol avec la levure et regler 2mn/37°/vitesse 2

    ajouter le reste des ingredients et pétrir 5 minClosed lidDough mode

    sortir la pâte du bol,mettre dans un moule a cake et faire lever au four 30mn à 50°

    sortir du four. Laisser finir de lever hors four, en couvrant d'un tissus humide

    cuire ensuite au four 30mn à 200° (th 6-7)

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

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  • Recette essayée et adoptée !

    Soumis par IzaBzh le 20. janvier 2019 - 22:31.

    Recette essayée et adoptée ! Lol

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  • Bon pain et rapide à faire. Merci d avoir...

    Soumis par lunabouba le 18. mars 2018 - 09:43.

    Bon pain et rapide à faire. Merci d avoir partagé votre recette.
    Je vais en refaire un très vite.

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  • Très bon pain. Je l'ai fait avec 250gr de farine,...

    Soumis par sonat33 le 18. août 2017 - 19:31.

    Très bon pain. Je l'ai fait avec 250gr de farine, et j'ai divisé les proportions en 2.
    Le pain est très souple léger. Nous sommes satisfait du résultat pour un pain rapide.

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  • Pour une fois ,j'ai enfin réussi mon pain. A...

    Soumis par lecoeur le 25. juillet 2017 - 16:01.

    Pour une fois ,j'ai enfin réussi mon pain. A garder dans mes favoris.

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  • Je vais essayer merci pour la recette

    Soumis par Ange1417 le 11. juillet 2017 - 20:50.

    Je vais essayer merci pour la recetteWink

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  • Recette refaite aujourdh'hui

    Soumis par YasminaT le 15. août 2016 - 17:50.

    Recette refaite aujourdh'hui mais avec de la levure non fraiche ....Le pain n'est pas encore cuit mais la lévée c'est pas ça mieux vaut la levure fraiche!

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  • Bonne recette mais je pense

    Soumis par malulab le 9. juin 2016 - 19:45.

    Bonne recette mais je pense qu´il y 'a un soucis avec les ingrédients notamment avec le sel. Plutôt prévoir une pincée de sel au lieu d´une c. a café bombée de sel 

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  • Délicieuse recette réalisée

    Soumis par jujuhuyghe le 31. mars 2016 - 17:15.

    Délicieuse recette réalisée avec 20g de levure fraîche, j'ai fait lever la pâte un peu plus d'une heure dans une pièce chauffée, et fait cuire 30 minutes dans le four sans mettre d'eau dans le lèche-frite. Résultat : le pain est excellent, la mie moelleuse, et il n'est pas bourratif à ma grande surprise, on prend facilement trois tranches au petit-déjeuner. Je referais sans hésiter ce pain en y ajoutant éventuellement quelques graines et un peu plus de sel.... Je vous conseille de le faire.

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  • Pain fait ce matin...verdict

    Soumis par ensalumo le 26. mars 2016 - 14:20.

    Pain fait ce matin...verdict : excellent....recette suivie à la lettre...pour la cuisson j'ai suivi le conseil de Rotsane, j'ai mis de l'eau ds le lèche frite . Je le referai sans hésiter.

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  • J ai déjà fait cette recette

    Soumis par martinetteb le 4. mars 2016 - 16:57.

    J ai déjà fait cette recette à plusieurs reprises , trés bon pain , moi je rajoute 50 g de graines pour pain , au cours du petrissage , c est encore meilleur !!!!

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  • Voici le résultat....Vivement

    Soumis par CBLuca le 8. février 2016 - 17:50.

    Voici le résultat....Vivement le goûter avec les enfants!!!

     

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  • En train de lever dans mon

    Soumis par CBLuca le 8. février 2016 - 15:10.

    En train de lever dans mon four à 50 degrés   tmrc_emoticons.)

     

     

     

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  • J'ai testé ,super bon et

    Soumis par marielleg le 23. janvier 2016 - 13:30.

    J'ai testé ,super bon et ultra rapide 

    Je l'ai réalisé avec 20g de levure fraîche

    merci pour le partage 

    je garde cette recette en mémoire sur mon blog espieglegourmand.canalblog.com

    Marielle

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  • Un grand bravo pour cette

    Soumis par Beletou le 6. novembre 2015 - 20:33.

    Un grand bravo pour cette recette suivie à la lettre. Ce pain est bon et beau à voir.

    La mie est moelleuse, goûteuse,  j ai utilisé une farine complète contenant des graines .

    A refaire sans hésiter et merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • EXCELLENT  Je n'ai mis que de

    Soumis par Soso27 le 2. septembre 2015 - 10:46.

    EXCELLENT 

    Je n'ai mis que de la farine complète, et c'est une vraie tuerie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon pain complet, je

    Soumis par DebNC le 9. août 2015 - 04:20.

    Très bon pain complet, je n'ai pas trouvé de farine de blé complet, j'ai donc mis un mix de farine complète de 5 céréales, tout aussi bon, la mie est plus dense qu'un pain de mie du commerce mais une tranche est donc largement suffisante. Merci.

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  • Parfait! Le bohneur de faire

    Soumis par jerodie le 12. juin 2015 - 12:39.

    Parfait! Le bohneur de faire son pain complet et de se régaler tous les  jours au petit dej! Alors merci! Je n ai rien changé. Suivi la recette a la lettre, et au gramme... tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • très bon, j'ai mis 300g de

    Soumis par carfe le 22. avril 2015 - 21:28.

    très bon, j'ai mis 300g de farine complète + 200g de farine t55. Je le mets directement sur une plaque au four en faisant une flute et sans levée après le four. Très beau aussi.

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  • bonjour , je voudrais savoir

    Soumis par martinetteb le 11. avril 2015 - 20:22.

    bonjour , je voudrais savoir , combien de temps doit on laisser le pain monter hors du four ????? merci pour la réponse

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  • Recette nickel !!pain

    Soumis par Daph11 le 8. avril 2015 - 22:33.

    Recette nickel !!pain excellent , juste le démoulage un peu galère : je vais devoir investir dans un moule à cake tmrc_emoticons.;-)

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  • A la sortie du four on le

    Soumis par Lauly34 le 19. mars 2015 - 20:48.

    A la sortie du four on le laisse lever combien de temps ? Merci

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  • Oui, 20g de levure fraîche

    Soumis par pitch4blanc le 15. mars 2015 - 00:09.

    Oui, 20g de levure fraîche c'est très bien ! 

    J' aime bien, y ajouter des graines de millet, des amandes,  des raisins secs, des noisettes ou des cranberry.  Idéal pour le matin.

    Passez la tranche au grille pain,  c'est encore meilleur ! 

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  • je vais tester cette recette

    Soumis par Dedel68 le 14. mars 2015 - 15:02.

    je vais tester cette recette ce week end, pour la levure en cube je pense qu'il faut utiliser 15 à 20g vu la quantité d'eau et de farine.


    Quelqu'un à la réponse?


    Merci de votre aide tmrc_emoticons.)


     

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  • Ce pain est excellent !! Je

    Soumis par pitch4blanc le 19. février 2015 - 00:20.

    Ce pain est excellent !! Je conseille la levure de boulanger fraiche !

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  • Merci pour la recette ,j'ai

    Soumis par YasminaT le 11. février 2015 - 20:46.

    Merci pour la recette ,j'ai mis de la evure fraiche et mon pain a un peu trop gonflé  tmrc_emoticons.D mais il est très bon et a une très jolie couleur .

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  • Recette suivie à la lettre

    Soumis par zabinette le 28. janvier 2015 - 17:49.

    Recette suivie à la lettre avec le TM5. Résultat tres satisfaisant. pour mon premier pain je suis tres contente.

    il sort juste du four, manque un peu de dorure mais a tres bon goût.

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  • Au top pour moi merci

    Soumis par crazyloo le 26. janvier 2015 - 00:16.

    Au top pour moi tmrc_emoticons.) merci beaucoup. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette rapide et résultat

    Soumis par audelyne le 4. janvier 2015 - 21:53.

    Recette rapide et résultat très bon, à faire et a refaire a volonté.

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  • merci, c'est exactement ce

    Soumis par Suzette83 le 28. novembre 2014 - 11:27.

    merci, c'est exactement ce que voulais pour mon pain, tres bon

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  • Bonjour et merci pour la

    Soumis par Cordon verte le 10. octobre 2014 - 00:05.

    Bonjour et merci pour la recette... Est ce que vous savez comment elle peut être adaptée sur les TM5. Le mien arrive demain ! Trop hate tmrc_emoticons.;) Merci pour vos réponses.

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  • Très bonne recette

    Soumis par soruraan le 7. octobre 2014 - 15:12.

    Très bonne recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour la levure, s'agit-il

    Soumis par Arcana le 13. août 2014 - 11:22.

    Pour la levure, s'agit-il d'un sachet ou d'un cube de levure fraiche (combien de gramme) ? Merci

    Arcana

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  • Il faut mettre de l'eau dans

    Soumis par Rotsane le 1. août 2014 - 11:31.

    Il faut mettre de l'eau dans ton four pour qu'une croûte se forme sur ton pain. Moi je remplis le lèche frite et je le met dans le four en même temps que le début du préchauffage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • EXCELLENT

    Soumis par jolie nini le 22. juillet 2014 - 21:54.

    EXCELLENT

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  • Bon pain et recette facile et

    Soumis par jannick57 le 6. juillet 2014 - 13:42.

    Bon pain et recette facile et rapide. Merci

     

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  • Pain testé ce week-end avec

    Soumis par laetitia3323 le 24. février 2014 - 12:39.

    Pain testé ce week-end avec de la farine d´épeautre complète. Il était très bon ! C'était mon premier pain "maison" ! 

    Merci pour cette recette simple et rapide ! Je recommence aujourd´hui ! 

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  • très bon pain, très bonne

    Soumis par Marina.S le 19. novembre 2013 - 08:55.

    très bon pain, très bonne recette, j'ai mis un mélange de farine : 150, 110, 55 et sarrasin

    le pain à beaucoup de goût par contre ça fait pain de mie !

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