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Pain cocotte aux fruits sec rapide


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Ingrédients

10 portion/s

Pain cocotte aux fruits sec rapide

  • 300 gramme d'eau
  • 25 gramme levure fraiche
  • 500 gramme farine
  • 2 pincée sel
  • 12 noisette émondée
  • 70 à 100 gramme raisins secs
  • 70 à 100 gramme Gamberies
  • 6
    2h 45min
    Preparation 2h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Versez l'eau et la levure emiette dans le Closed lid, programmez 2 mn/37*/vitesse 2.
    A la sonnerie, ajoutez la farine et le sel et mixez 5 minutes en mode épi.
    Laissez la pâte 1 heure dans le bol, elle va gonfler et soulever le petit couvercle. Reprogrammer 10 secondes en mode épi.
    Ajoutez les fruits secs, noisettes, raisins et gamberies.
    Remixez 1 minutes en mode épi.
    Reprogrammez quelques secondes en mode Counter-clockwise operation pour décoller la pâte du bol.
    Formez une boule et placez la dans une cocotte, effectuez des entailles avec une lame et saupoudrez avec un peu de farine.
    Placez la cocotte dans le four bien chaud à 240* pour 45 mn en ajoutant de l'eau dans la lèche frite.
    Laissez refroidir un moment dans la cocotte et bon appétit. Délicieux au petit déjeuner avec ou sans beurre, confiture.
  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
    acheter maintenant
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Astuce

Ce délicieux pain pourra être tranché, puis congelé afin de le conserver plus longtemps et ainsi vous sortirez uniquement la quantité dont vous avez besoin le jour J.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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