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pain brioché


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Ingrédients

6 portion/s

  • 1 œuf
  • 175 gramme lait
  • 40 gramme sucre
  • 350 gramme farine à brioche
  • 75 gramme beurre doux
  • 2 paquets levure à brioche
  • 1 c. à café rase sel
  • 6
    37min
    Preparation 12min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    la pate a brioche
  1. Mettre dans le bol,  175gr  lait, plus  2 sachets de levure à brioche dans le bol,  et chauffer 1 minute 30 sec / 37° / vitesse 2

    ajouter ensuite dans le bol 40g de sucre, 1 cc sel, 75 gr de beurre doux, 350 gr de farine à brioche, un oeuf

    mixer le tout fonction pétrin durant : 6 minutes vitesse 2

    attention tenir le thermomix car cela déménage

    à la sonnerie, mettre la pate à lever durant 1h30 en place dans un moule à caké beurré ou autre moule- recouvrir le paton d'un linge

    puis cuire 25mn thermostat 6 (180°)

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

mettre le paton à lever dans le four avec une températeur de 37° durant 5 minutes - fonction réchauffage plat

si vous n'avez pas de levure à brioche, utilisez la farine boulangère type saft instant de boulangerie, un sachet de 11g suffit


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne !!!       Ma

    Soumis par GABYJOCE le 1. mars 2014 - 22:00.

    Très bonne !!!      

    Ma brioche Ma brioche

     

     

     

                

    Elle est rapide à faire et trés bonne. Je recommencerai.

    Pour moi, ce n'est pas un pain brioché mais bien une brioche. Merci !

     

     

    Jocelyne

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