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Ingrédients
12 portion/s
Pain au lait
- 220 gramme lait
- 7 gramme levure boulangère sèche
- 100 gramme beurre
- 80 gramme sucre
- 2 oeufs moyens (53-63 g)
- 560 gramme farine
- 2 pincée sel
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6
3h 15min
Preparation 3h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Mettre 220 grammes de lait et 7 gramme de levure sèche.
- "Sauce" Chauffer 7 min/ 37 degrés/ vitesse 2
- Ajouter 100 grammes de beurre coupés en morceaux, 80 grammes de sucre en poudre et 2 œufs.
- Chauffer 4 min/ 37 degrés/ vitesse 2
- "Sauce" Ajouter 560 grammes de farine et 2 pincées de sel.
- Mode pétrin 5 min
- Transvaser le contenu du bol dans un saladier recouvert d'un torchon puis réserver pendant 1h30
- Former 12 petits pains, placez sur une plaque de four recouvert d'un papier cuisson. Laisser pousser pendant 1h30
- Préchauffer le four à 190 degrés. Badigeonnez les pains avec un peu de lait et de jaune d'œuf
- Faire cuire pendant 15 min à 190 degrés
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Accessoires dont vous avez besoin
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Bol complet
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Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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