3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain à l’aneth et à la feta


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

Pain à l’aneth et à la feta

  • 350 gramme de farine
  • 1 bloc de 200g de feta
  • 1 sachet de levure de boulanger deshydratée
  • 20 gramme d'aneth frais
  • 150 gramme d'eau
  • 100 gramme d'huile d'olive
  • 6
    2h 45min
    Preparation 2h 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l'aneth pour 3s, 7. Réserver. A la place, mettre l'eau, l'huile d'olive et la levure pour 2mn, 37, 2. Ajouter la farine et pétrir 3mn, épi, bol fermé. Réserver bien au chaud entre 30mn et 2h. Préchauffer le four à 220. Chemiser une plaque de four. Ajouter l'aneth et la feta à la pâte et pétrir 1mn, bol fermé, épi. Sortir la pâte, former une boule avec puis la couper en 8 pâtons. Les aplatir et les poser sur la plaque. Laisser gonfler 30mn dans un endroit à l'abri des courants d'air. Enfourner et cuire 15mn.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Voici une recette très populaire en Turquie : le...

    Soumis par Papilles-on-off le 23. juin 2018 - 21:48.

    Voici une recette très populaire en Turquie : le pain à l’aneth et à la feta. Le résultat est délicieusement fondant.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires