3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

mon pain rapide


Imprimer:
4

Ingrédients

2 portion/s

  • 500 g farine
  • 300 g eau
  • 25 g levure fraiche
  • 1 c. à café bombée sel fin
  • 6
    1h 0min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1 - Mettre l'eau et la levure dans le bol 2min/37°C/vit2

    2 - Ajouter la farine puis le sel 2min/Closed lid/Dough mode

    3 - A la sonnerie, débarraser dans un plat et laisser reposer 1h couvert d'un linge propre

    4 - Rabattre la pâte et façonner votre pain de la façon que vous souhaitez

    5 - Préchauffer le four à 240°C (thtmrc_emoticons.8) 20min en humidifiant l'air avec un récipient d'eau en bas du four.

    6 - faire cuire 15 à 20 min à 200°C

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez mettre des graines type mélange céréales, pavot, ou de la levure germe de blé de Gayelord Hauser pour apporter un petit goût supplémentaire à votre pain.[[wysiwyg_imageupload:40778:]]


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour si j'ai préparé mon pain...

    Soumis par beterfly le 18. janvier 2017 - 13:41.

    Bonjour si j'ai préparé mon pain (pur tester une 1èere fois) à 14 h pour le soir comment le conserver , dans quel endroit, ou faut il le faire cuire de suite ??? merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide et simplicité à...

    Soumis par portbail50 le 17. novembre 2016 - 13:10.

    Rapide et simplicité à réaliser. Je la recommande chaudement.

    Plaisir de manger du bon pain maison.

    j en fait régulièrement.

    Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette!!!...

    Soumis par Huuummm le 18. octobre 2016 - 16:02.

    Super recette!!!

    Très facile a faire et délicieux!!!

    Encore merci tmrc_emoticons.;)

    Je mets 5 étoiles.... Je n'arrive pas a les mettre tmrc_emoticons.(

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Réalisation de petits pains

    Soumis par carolav le 13. juin 2016 - 23:09.

    Réalisation de petits pains individuels et même de pains au chocolat en y enroulant simplement 2 carrés de chocolat patissier, un délice!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon merci. Je l'ai fait

    Soumis par marmotte04 le 7. juin 2016 - 09:44.

    Très bon merci. Je l'ai fait en version petits pain et farine complète et c'est au top

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci car il est bon et ça

    Soumis par Daniedan le 23. mai 2016 - 22:10.

    Merci car il est bon et ça dépanne vraiment bien!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour vos commentaires

    Soumis par Mamounette 26780 le 3. avril 2016 - 22:28.

    Merci pour vos commentaires et pour les étoiles.

    Laetitia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bon et facile surtout rapide

    Soumis par calimero38 le 3. avril 2016 - 17:47.

    bon et facile surtout rapide je recommande

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette. Merci

    Soumis par Hadji le 1. avril 2016 - 17:02.

    Excellente recette. Merci beaucoup  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires