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Mini Burgers Fadilascooking


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Ingrédients

30 portion/s

Mini Burgers Fadilascooking

  • 100 gramme d'eau, EAU
  • 100 gramme lait, demi-écrémé
  • 10 gramme levure boulangère sèche, de boulanger sèche
  • 30 gramme sucre, en poudre
  • 500 gramme farine, T55
  • 2 Oeuf, de poule
  • 1 c. à café rases sel, sel fin
  • 80 gramme beurre, beurre doux
  • des graines au choix, (pavot pour moi)

Pour les steaks

  • 1 gros oignon, ou 2 petits
  • du persil, frais ou séché
  • 800 gramme viande hachée, Viande au choix
  • sel fin
  • poivre
  • Paprika
  • cumin
  • 1 Oeuf, poule

Pour la garniture

  • fromage à burger
  • quelque feuille de salade, ( idéal sucrines)
  • de la sauce, ( selon les goûts)
  • 6
    3h 30min
    Preparation 3h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    bon niveau
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Commencer par préparer les pains à burger.
  1. Réhydrater la levure quelques minutes en la laissant avec l'eau et le lait tiède ainsi que le sucre.

    Au thermomix: 2min/ 37deg/ vit2.

    Ajouter la farine, le sel, les 2 oeufs entiers et pétrir 5min.

    Au thermomix: mode pétrin/ 5min.

    Ajouter le beurre et pétrir à nouveau 2min.

    Au thermomix: mode pétrin/ 2min.

    Former une boule, mettre dans un bol, recouvrir et laisser pousser 1 à 2h, ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.

    A la fin de cette première pousse, chasser l'air, sur un plan de travail fariné, et diviser la pâte en pâtons de 25g.

    Former une boule et disposer sur un plateau allant au four, recouvert de papier sulfurisé, en les espaçant ou dans un moule adapté.

    Couvrir d'un torchon et laisser pousser à nouveau jusqu'à ce qu'il aientdoublé de volumé (30min environ).

    Pendant ce temps, préparer les steaks.

    Emincer l'oignon et ciseler le persil;

    Au thermomix: 5sec/ vit5.

    Ajouter la viande hachée, les épices, et l'oeuf et mélanger parfaitement.

    Au thermomix: 10min/ vit5.

    Former des mini steaks d'environ 30g chacun, les déposer sur un plateau recouvert de papier de cuisson et réserver au frais jusqu'à la cuisson.

    A la fin de la deuxième pousse des pains, préchauffer le four à 170°.

    Badigeonner ensuite les burgers de blanc d'oeuf à l'aide d'un pinceau de cuisine, et parsemer aussitôt de graines.

    Enfourner 15min.

    Pendants ce temps, faire cuire les steaks hachés.

    Une fois cuits disposer aussitôt un carré de fromage sur chacun.

    Paaser au montage.

    Découper les burgers au centre. Mettre de la sauce sur la partie du dessous, une feuille de salade, le steak recouvert de fromage, de la sauce et refermer avec la partie supérieur du pain.

    Déguster froid ou chaud!
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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  • Plat Ben
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Astuce

Vous pouvez chauffer votre Four à 45° pour aider la pousse de votre pain.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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