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Ingrédients
Ma Brioche Délicieuse
- 1 cube levure boulangère fraiche
- 150 g lait
- 120 g beurre
- 110 g sucre
- 3 oeufs moyens (53-63 g)
- 600 g farine
- 1 c. à café rase sel
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1h 37min
Preparation 1h 7minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
- Mettre le beurre, le lait, la levure et le sucre dans le "Couvercle verrouillé" chauffer 2mn / 37° / Vit 2
Ajouter farine, œufs et sel, pétrir "Mode pétrin" 7mn30
Réserver dans un saladier et laisser monter 30 mn dans le four à 37° ou à température ambiante.
Diviser la pâte en 2, puis chaque morceau en 3 et faire des boudins que vous tresserez, pas trop serrés, pour lui permettre de bien monter, mettre sur papier sulfurisé sur une plaque, badigeonner au jaune d'œuf et laisser reposer 30.
Enfourner 30 mn à 180° (moi je mets à 170° en chaleur tournante)
A la sortie, je mets un mélange de sucre glace et d'un peu d'eau
Vous pouvez faire 2 grosses brioches ou 4 petites (pour 3 personnes)
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
On peut la faire comme le pain marguerite en faisant des boules ou mettre dans un moule à cake, mais c'est moins joli
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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