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Kringel


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Ingrédients

10 tranche/s

  • 125 gramme lait
  • 20 gramme levure
  • 300 gramme farine
  • 10 gramme sucre
  • 1 œuf
  • 5 gramme sel
  • 40 gramme beurre

garniture

  • 3 c. à soupe bombées Confiture
  • 6
    2h 30min
    Preparation 2h 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol de votre Thermomix mettre la levure et le lait à 37°C / 3 min / Vit 2, Puis ajouter la farine, le sel, le sucre, l'oeuf. Mettre sur le mode petrin 5 min, lorsque la pate est bien homogene ajouter le beurre et petrir encore 5 min.

    Laisser lever 2 heures, etaler la pate, ajouter la confiture. Rouler la pate ( comme si vous realisiez un gateau roulé ) Couper en deux dans le sens de la longueur. Faire une torsade et former une couronne.

    Mettre sur une plaque et laisser a nouveau lever. Enfourner a 180° environs 20 min. A la sortie du four soupoudrez de sucre glace.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Garniture au choix, creme patissiere et pepite de chocolat, confiture, ....


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour, Je viens de faire

    Soumis par jen74 le 4. mai 2014 - 19:04.

    Bonjour,

    Je viens de faire cette brioche et elle est très bonne. Je l'ai faite à la crème patissière et pépites de chocolat.

    J'ai juste arrêté le 2ème pétrissage avant la fin car la pâte étant très collante, mon robot pénait fort.

    Et comme je suis très gourmande, j'ai mis beaucoup trop de garniture et du coup j'ai eu beaucoup de difficulté à façonner la couronne.

    Mais c'est le goût le plus important et elle est délicieuse. Je l'ai faite cuire hier soir et dévorée au p'tit dèj.

    Merci pour la recette.

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