3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Hamburger thermomix


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Hamburger thermomix

  • 500 g farine type 55
  • 275 g lait
  • 1 c. à café rase sucre
  • 1 c. à café rase sel
  • 20 g levure boulangère
  • 50 g beurre doux
  • 6
    1h 30min
    Preparation 1h 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le lait + la levure boulangère dans le Closed lid

    2mn à 37° à vitesse 2

    Puis ajouter la farine , sucre, sel et beurre coupé en petit morceau et mettre en fonction Dough mode pendant 4mn
  2. Apres une heure de levage , faire 5 ou 6 boules et laisser lever 20mn et au bout de ces 20mn badigeonner d'un oeuf et saupoudré de graines de sésame et enfourner 15mn a 200°sur une plaque avec du papier sulfurisé. .
10
11

Astuce

Prevoir une heure a 1h30 pour le levage de la pâte dans un endroit chaud et couvert d'un torchon.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires