1 Hallot

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Hallot


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Ingrédients

2 portion/s

Hallot

  • 180 gramme eau
  • 10 gramme levure boulangère sèche
  • 40 gramme sucre
  • 500 gramme farine
  • 30 gramme huile de tournesol
  • 10 gramme sel
  • 1 pas d'information Oeuf
  • 6
    18min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau, la levure et le sucre : 2 MIN/37°/Vitesse 2
    Mettre la farine,l'huile, le sel et oeuf : 5min / pétrin
    Laissez lever 30 min
    Préchauffer le four à 180°
    Tressez les hallot et laissez lever 30min
    Battre 1oeuf et avec un pinceau dorer les hallot
    Enfournez 18 min
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Closed lid


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette, simple et efficace et pleins...

    Soumis par papydidier le 12. mai 2019 - 11:42.

    Très bonne recette, simple et efficace et pleins de possibilités de rajouter des ingrédients pour d'autres saveurs, merci pour votre recette.

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  • Une recette que je connais presque par coeur (20g...

    Soumis par Tiphaine46 le 11. mai 2019 - 09:45.

    Wink Une recette que je connais presque par coeur (20g levure, 65g huile et les figues du kéfir ou des graines ou tout ce qui me passe par la tête y compris les mélanges de farines), par contre je me dispense de la dorure 9 fois sur 10 !

    @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

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