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Gateau Sport David


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Ingrédients

0 portion/s

Cake du sportif

  • 90 g d'eau
  • 160 g de lait de soja
  • 100 g de miel, et/ou de sirop d agave
  • 120 g de farine semi complète, et/ou sarrasin et/ou mélange de farine sans gluten
  • 120 g de flocons d'avoine
  • 2 c. à soupe de germe de blé, (facultatif)
  • 120 g de raisins secs
  • 2 c. à soupe bombée de poudre d'amande
  • 2 c. à soupe bombée de poudre de noisette
  • 1 c. à café de bicarbonate, (facultatif)
  • 32 g de maltodextrine, (gout neutre)
  • 2 c. à soupe d'huile de colza, ou huile d olive
  • 1 œuf
  • 6
    50min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Cake énergétique pour sport d'endurance
  1. Préchauffer le four à 160

     

    Délayer le miel et/ou sirop d'agave dans le lait de soja et l'eau 37°/3mn/vitesse 1.

     

    Ajouter la farine, les flocons d'avoine, germe de blé,  les raisins, la poudre d'amande, la poudre de noisette, le bicarbonate, le malto,et mélanger 1 min/vitesse 3 /Sens de rotation.

     

    Incorporer l'oeuf et l'huile et poursuivre le mélange 1 min/ vitesse 3/Sens de rotation.

     

    Verser dans un moule à cake chemisé et enfourner 45 mn. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.

     

  2. .

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Indice glycémique bas pour effort longue durée (trail, marathon...)

Peut être mangé 1h30 avant effort 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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