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Fougasse aux tomates séchées, olives noires et herbes de provence


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Ingrédients

6 portion/s

  • 150 gramme lait
  • 250 gramme farine
  • 100 gramme Tomates séchées en morceaux
  • 1 paquet levure de boulanger déshydratée
  • 20 gramme huile d'olive
  • 1 c. à soupe bombée Herbes de provence ou basilic
  • 6
    2h 7min
    Preparation 2h 7min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre le lait et la levure dans le Closed lid 2min/37°/vite

    Ajouter, à la sonnerie, la farine, l'huile d'olive, les herbes de provence ou le basilic et une bonne pincée de sel puis 2min30Gentle stir setting

    Ajouter ensuite les tomates séchées puis mélanger 2min/Counter-clockwise operation/vite

    Mettre la pâte dans un saladier et la laisser pousser 1h à température ambiante.  La pâte doit doubler de volume. 

    Après le temps de pousse, étaler la pâte en forme ovale sur une plaque recouverte de papier sulfurisé , la badigeonner d'huile d'olive et faire des entailles.

    Laisser à nouveau pousser 20 min.

    Pendant ce temps, préchauffer le four à 230°

    Cuire environ 20min

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Astuce

On peut décliner cette recette a l'infini en gardant la base (lait, farine,  huile et levure) et en changeant les autres ingrédients par exemple remplacer les tomates séchées par des lardons et les herbes de provence par du thym


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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