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Chelsea buns


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Ingrédients

9 portion/s

Chelsea buns

La pâte

  • 150 g lait
  • 20 g beurre doux
  • 10 g sucre, en poudre
  • 10 g levure, fraîche

Garniture

  • 1 pomme, boskopou granny smith ou golden ou bénédictin
  • 30 g beurre doux
  • 50 g sucre blond
  • 80 g raisin de corinthe, ou sultaninés (en mag bio)

Nappage et saupoudrage

  • 6
    2h 25min
    Preparation 2h 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    pâte
  1. Dans le bol mettre le lait, le beurre, le sucre et la levure. Programmer 2mn30/ 37 °/ vit 1
    Ajouter la farine, le sel et programmer 2 mn/Dough mode
    Mettre la pâte dans un saladier, couvrir de film étirable et laisser pousser une heure.

    Etaler la pâte en un rectangle de 35x25 environ.
  2. Garniture
  3. Eplucher, épépiner et couper en 4 la pomme. Mettre les morceaux dans le bol et mixer 3 sec/ vit 5. Réserver.
    Mettre dans le bol le beurre et le sucre, faire fondre 3mn/ 50°/ sens inverse/ vit 1
    Ajouter les morceaux de pommes réservés, les raisins et mélanger 30s/ sens inverse/ vit 1
  4. Façonnage, cuisson, et nappage
  5. Déposer la garniture. Rouler en forme de boudin. Couper 9 tronçons et les déposer à la verticale dans un plat beurré et farinè.

    Laisser pousser de nouveau 1 heure, préchauffer le four à 180 ° et faire cuire 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils dorent.

    Dans le bol mettre l'eau pour le nappage avec le sucre et chauffer 2 mn/50°/Vit 1

    Napper les buns quand ils sortent du four et saupoudrer du mélange sucre-cannelle.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Recette issue et adaptée pour le Thermomix du livre "Un Goûter à Londres"


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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