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Briochettes sans gluten pépites de chocolat et lait végétal


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Ingrédients

0 g

Briochettes sans gluten pépites de chocolat et lait végétal

  • 200 gramme Farine pour pain sans gluten
  • 100 gramme beurre
  • 100 gramme sucre
  • 20 gramme levure de boulanger, Fraiche
  • 2 oeufs +1 jaune
  • 200 gramme lait, Noisettes ici
  • 1 pincée sel
  • 6
    1h 15min
    Preparation 1h 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    Pâte à Briochettes
  1. Mettre dans le bol : Closed lid

    le lait ( noisettes pour cette recette mais peut se faire avec n'importe quel lait )

    Le beurre

    La levure ( monte mieux avec la levure fraîche )

    Le sucre

    5 min 37° vitesse 1

    AJOUTER

    100 g de farine et pétrissez Dough mode 1 min

    laisser le bol fermé pendant 20 min

    AJOUTER

    Le reste de la farine (400 g)

    2 oeufs

    La pincée de sel

    Pétrissez Dough mode 4 min

    laissez monter dans le bol encore 30 min

    Faire préchauffer vitre four à 180°

    Transvasez dans un saladier ou sur votre plan de travail et rajouter des pépites de chocolat ou des fruits confits ou laissez nature.

    Mettre dans un moule à cake beurré ou dans des empreintes Briochettes, au pinceau passer le jaune d'oeuf sur le dessus.

    Cuire 15 min à 180°

    Se congel très bien.

    A garder fraîche dans une boîte hermétique.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour,...

    Soumis par Céline65 le 29. janvier 2017 - 13:35.

    Bonjour,

    Cette recette m'intéresse car il y a beaucoup d'allergiques au gluten dans ma famille. Je me pose la question de la levure de boulanger: y a pas de gluten dedans?

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  • c'est sympa à réaliser, mais la...

    Soumis par sylco le 28. janvier 2017 - 16:15.

    c'est sympa à réaliser, mais la recette semble longue : il y a beaucoup d'interlignes...

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