3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Brioche


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

  • 300 g lait
  • 120 g beurre
  • 20 g levure sèche de boulanger
  • 500 g farine
  • 4 c. à soupe sucre
  • 9 g sel
  • 3 oeufs entiers +1 jaune
  • 6
    1h 15min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le lait et le beurre dans le bol, programmer 2 min à 37° vitesse2.

    Ajouter la levure, programmer à nouveau 2 min, 37°, vitesse2.

    Ajouter ensuite le reste des ingrédients, et pétrir 2min30.

    Laisser reposer 20 min à couvert. Ecraser et façonner ensuite la pâte et la placer dans le moule de cuisson.

    Laisser reposer 20 min à nouveau. Pendant ce temps préchauffer le four à 180°.

    Dorer la pâte avec 1 jaune d'oeuf fouetté dans un peu de lait ou d'eau, et enfourner pour 30 min

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires