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Brioche


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Ingrédients

18 tranche/s

  • 280 g farine, type T55 - T65
  • 40 g sucre, Poudre
  • 5 g lait
  • 20 g Levure fraîche émiettée
  • 3 oeufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 140 g Beurre sale (grain de sel)

  • 40 g sucre, Poudre
  • 20 g Levure fraîche émiettée
  • 140 g Beurre sale (grain de sel)
  • 4 oeufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 5 g lait

  • 280 g farine, Type 55 à 65
  • 6
    9min
    Preparation 9min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le lait et la levure dans le Closed lid 2 min Gentle stir setting à 37°

    rajouter la farine, le sucre et 2 oeufs + 1 jaune, dans le Closed lid et mettre Dough mode 1min30

    rajouter le beurre et programmer 5min Dough mode

    Faites lever la pâte, dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air, pendant 1h30

    Degaser la pâte et la mettre dans un moule. Laisser lever encore 1h

    prechauffer le four à 180°. 

    Dorer la pâte avec un œuf battu ou un jaune (au choix)

    Enfourner pour 30 minutes. À la sortie du four laisser refroidir sur une grille

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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