Ingrédients
18 tranche/s
- 280 g farine, type T55 - T65
- 40 g sucre, Poudre
- 5 g lait
- 20 g Levure fraîche émiettée
- 3 oeufs
- 1 jaune d'œuf
- 140 g Beurre sale (grain de sel)
- 40 g sucre, Poudre
- 20 g Levure fraîche émiettée
- 140 g Beurre sale (grain de sel)
- 4 oeufs
- 1 jaune d'œuf
- 5 g lait
- 280 g farine, Type 55 à 65
-
6
39min
Preparation 9minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre le lait et la levure dans le "Couvercle verrouillé" 2 min "Vitesse mijotage" à 37°
rajouter la farine, le sucre et 2 oeufs + 1 jaune, dans le "Couvercle verrouillé" et mettre "Mode pétrin" 1min30
rajouter le beurre et programmer 5min "Mode pétrin"
Faites lever la pâte, dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air, pendant 1h30
Degaser la pâte et la mettre dans un moule. Laisser lever encore 1h
prechauffer le four à 180°.
Dorer la pâte avec un œuf battu ou un jaune (au choix)
Enfourner pour 30 minutes. À la sortie du four laisser refroidir sur une grille
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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