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Brioche tressée


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Ingrédients

0 portion/s

  • 200 g lait
  • 80 g sucre en poudre
  • 1 cube levure de boulanger
  • 650 g farine T 55
  • 80 g beurre mou
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 jaune oeuf, pour la dorure
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre le lait, le sucre et la levure dans le bol et mixer 2min 30, 37° vit3

    Introduire 350g de farine, 1 cuillère à café rase de sel, 2 oeufs, mixer 15 secondes, vit7

    Rajouter 300g de farine et beurre en morceaux puis pétrin 3min

    Façonner pâte en 3 boudins puis tresser la brioche. Dorer avec le jaune d'oeuf

    Chauffer four à 60°c position chaleur tournante, mettre brioche pendant 35min, ensuite monter à 160°c et laisser encore cuire pendant    30min

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Possibilté de rajouter un glaçage ou pépite de chocolats


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Ohlala !!!!!!!...

    Soumis par Eloced2 le 11. mars 2017 - 19:42.

    Ohlala !!!!!!!

    un régal. À faire et à refaire.... j'ai juste badigeonné avec du lait plutôt qu'avec un jaune d'œuf.

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par tintin66 le 18. décembre 2016 - 20:51.

    BriocheBrioche
    Elle semble délicieuse, vivement demain matin !!!

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  • Super recette, brioche

    Soumis par cendrine39 le 12. juillet 2016 - 20:49.

    Super recette, brioche excellente, rapide, j'ai juste rajouté dans la pâte de la coriande moulu et dessus du sucre à chouquettes et des vermicelles de chocolat pour le bonheur des petits et des grands

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  • Elle est tout simplement

    Soumis par ponpon85 le 30. avril 2016 - 18:28.

    Elle est tout simplement parfaite je l ai laissé  lever 1heure  sous un torchon  très  réussi  merci pour  cette  recette 

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  • Une tuerie tout simplement ☺.

    Soumis par natlouloute le 21. février 2016 - 23:53.

    Une tuerie tout simplement ☺. Je n arrive pas à insérer la photo .. dommage ...

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  • Bonjour, Je dirai même plus !

    Soumis par gedar le 16. février 2016 - 15:02.

    Bonjour,

    Je dirai même plus ! Inratable j'ai l'impression. Elle a fait le bonheur de toute la maison.

    MERCI. Cooking 7

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  • Un peu compact, mais comme je

    Soumis par Choupinette Marinette le 5. février 2016 - 10:14.

    Un peu compact, mais comme je l'ai fait trop cuir ça vient surement de ça. Très facile à faire, je l'ai juste laissée monter 1 heure puis j'ai repris la recette pour la mettre au four.

    Je l'a referait c'est sur.

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  • Facile à faire mais elle est

    Soumis par swpuce le 3. février 2016 - 18:25.

    Facile à faire mais elle est compacte la prochaine fois je la laisserais monter normalment

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  • Encore  u  commentaire, une

    Soumis par ml28 le 24. janvier 2016 - 18:32.

    Encore  u  commentaire, une brioche à faire et refaire encore, mais la je rajoute  des  étoiles 

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  • J'ai fait la brioche hier

    Soumis par BETH Valérie le 14. janvier 2016 - 10:34.

    J'ai fait la brioche hier magnifique, j'avais rajouté des cristaux de sucre sur le dessus et des pépites de chocolat, mais je l'a trouvé pas assez aerée et ce matin au déjeuner elle est compact  tmrc_emoticons.~est ce que cest pareil pour vous ou bien c'est parce que l'on fait qu'une seule levée sans degazer ??

    valérie du 32

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  • Bonjour,  'recette rapide,

    Soumis par Pauline21 le 14. janvier 2016 - 10:27.

    Bonjour, 

    'recette rapide, parfaite quand on a des enfants !

    Je la trouve un peu compacte mais peut être cela dépend de la farine utilisée?

    Comme indiqué dans les conseils j'ai mis 100g de sucre, ça me paraît bien pour un petit déjeuner même en ajoutant un peu de confiture!

    Meci pour cette recette.

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  • Très  facile  à  faire,  et

    Soumis par ml28 le 30. décembre 2015 - 21:59.

    Très  facile  à  faire,  et très  rapide. La pâte  lève  super bien les 35 minutes  à 60○ dans  le  four.  On va gouter maintenant. ....

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  • Très facile à faire. J'ai

    Soumis par Ocriluse le 20. décembre 2015 - 11:52.

    Très facile à faire.

    J'ai oublié de badigeonner de jaune d'oeuf tmrc_emoticons.p elle est très bonne quand même.

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  • Cette recette est delicieuse

    Soumis par Ginie66 le 19. décembre 2015 - 09:54.

    Cette recette est delicieuse et tres simple a realiser

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  • Bonjour, Très bonne

    Soumis par CatP42 le 13. décembre 2015 - 17:03.

    Bonjour,

    Très bonne recette.

    Juste un leger ajout (+20g) de sucre pour atteindre la perfection.

    cordialement

     

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  • Merci pour votre recette elle

    Soumis par titesand le 22. novembre 2015 - 08:54.

    Merci pour votre recette elle est actuellement au four =) 

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  • Bonjour, Une fois le

    Soumis par Cellea67 le 14. novembre 2015 - 22:43.

    Bonjour,

    Une fois le pétrissage terminé, rajouter les pépites dans le bol et prétisser encore pendant 30sec, ou alors rajouter les pépites au moment de réaliser les boudins

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  • Bonjour,   J'aimerais faire

    Soumis par Ozi le 9. novembre 2015 - 13:48.

    Bonjour,

     

    J'aimerais faire une brioches avec des pépites de chocolat (à l'intérieur avec la pâte) à quel moment je dois les rajouter au mélange?

    Merci pour votre réponse

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