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Ingrédients
brioche qu'on préfère
- 170 gramme lait
- 20 gramme Levure fraîche du boulanger
- 500 gramme farine type 55
- 2 oeufs
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 80 gramme beurre
- 1 jaune d'oeuf
- pépites de chocolat
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6
2h 30min
Preparation 1h 50minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 31
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9
5
La préparation de la recette
- 1. verser le lait ainsi que la levure dans le "Couvercle verrouillé" . mixer quelques secondes vit 5
2. faire chauffer à 37°C/vit2/2mn
3. verser la farine, les 2 oeufs entiers et le miel dans le "Couvercle verrouillé" , programmer 7mn/"Mode pétrin" . au bout d'1mn ajouter 1 pincée de sel.
4. ajouter le beurre. programmer à nouveau 7mn/"Mode pétrin"
5. déposer la pâte dans un saladier à bords hauts huilé et fariné au préalable
6. mettre le saladier devant une source de chaleur (je le mets devant mon poêle) ou dans votre four à 40°C pendant 1 heure afin que la pâte double son volume
7. déposer votre pâton sur un plan fariné et travailler le en le dégazant et en rajoutant les pépites de chocolat
8. donner lui la forme que vous souhaitez : tresse, longue ou ronde et déposer le sur une feuille de papier cuisson sur une grille
9. chauffer le four à 170°C
10. quand la brioche a bien gonflé la badigeonner d'1 jaune d'oeuf battu. mettre au four pendant 40mn
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
du miel à la place du sucre permet à une merveilleuse odeur de se dégager dans la maison
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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