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Brioche pure beurre et oeufs


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Ingrédients

0 portion/s

La pâte

  • 500 g farine
  • 80 g sucre
  • 10 g sel
  • 200 g beurre
  • 200 g oeufs, environ
  • 20 g LEVURE DE BOULANGER EN CUBE

Dorure

  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe lait
  • 1 pincée sel
  • 6
    1h 30min
    Preparation 1h 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Pour deux brioches tressées
  1. Casser les oeufs dans Closed lid, ajouter le beurre couper en morceaux, ajouter le sel, ajouter le sucre, la farine, la levure émiettée.

    Dough mode 15 minutes, sortir la pâte qui doit être omogène la mettre dans un récipent couvert d'un linge et laisser reposer 1 heure.

    Prendre votre pâte, Faire six morceaux de pâte de taille identique. Façonner chaque morceaux de façon à optenir des boudins de pâte d'environ 50 cm. 

    Tresser trois morceaux pour obtenir une tresse.

    Faire lever dans votre four à 50° avec une coupelle d'eau chaude, environ 30 minutes.

    Les sortir, et préchauffer votre four à 140°.

  2. Dorure:

    Avec un pinceau, dorer les brioches avec le mélange d'oeuf, lait et sel.

    Mettre au four pendant 30 minutes. 

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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