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Brioche Marie


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Ingrédients

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Brioche Marie

  • 170 g lait
  • 20 g levure boulanger fraiche
  • 2 c. à soupe sucre
  • 450 g farine T55
  • 75 g beurre
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe crème fraîche
  • 1 c. à café rase sel
  • 2 c. à café rases Rhum
  • 3 c. à café rases arôme vanille
  • 6
    3h 20min
    Preparation 3h 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Brioche Marie
  1. Mettre dans le Closed lid le lait, la levure, la crème fraîche, le sucre et programmer 2m30/37°/vit2.

     

    Ajouter la farine, l'oeuf, le beurre, le sel, les arômes et programmer 4mn/Closed lid/Dough mode.

     

    Sortir la pâte du Closed lid et faire une boule. La déposer dans un saladier recouvert de film et laisser lever environ 1h30.

     

    Dégaser la pâte et façonner 3 pâtons de poids égal. Tresser votre brioche et la mettre dans un moule à cake. Laisser pousser 1h30.

     

    Préchauffer le four à 180°, badigeonner de lait et enfourner 30 mn.

     

    Bon appétit !! 

     

     

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne manque juste un

    Soumis par surfem57 le 28. août 2016 - 19:04.

    Très bonne manque juste un peu de sucre

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  • je viens de la testée...un

    Soumis par nonorel le 3. juillet 2016 - 23:27.

    je viens de la testée...un vrai regal !!! texture parfaite et moelleuse a souhait!!

    dans mes favorites direct!!

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