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Ingrédients
6 personne/s
Brioche Fleur
- 220 gramme lait
- 75 gramme beurre
- 1 Oeuf
- 30 gramme levure boulangère fraiche
- 75 gramme sucre
- 500 gramme farine
- 1 pincée sel
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6
1h 5min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Mettre dans le "Couvercle verrouillé"
Lait, Beurre coupé en morceau, Oeuf, Levure, Sucre.
5 Minutes - T37° - Vitesse 1.
Ensuite ajouter
Farine, Sel.
3 Minutes "Mode pétrin"
Sortir la pate et la laisser reposer et gonfler dans un récipient 01h00 - 01h30 à tempéraure ambiante.
Ensuite la sortir, la dégaser légèrement, puis faire des boules de 80 Grammes sans forcer sur la pate.
Les disposer dans un moule rond ou rectangulaire, en évitant de trop les serrer.
De nouveau laisser la pate se reposer et doubler de volume durant environ 01h30, mettre un torchon dessus.
Une fois bien levée badigeonner avec un jaune d'oeuf sans en mettre sur les bords de votre moule pour éviter que cela colle à la paroi.
Ajouter si vous le désirez Perle de sucre et pépite de chocolat ou ce que vous voulez pour la déco.
Cuire à 180° (Th6) pendant 30-35 minutes.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireCette recette est super! Déjà faite deux fois et...
Cette recette est super! Déjà faite deux fois et c'est délicieux et réussi. Pour ma part j'ai fait une première fois avec la levure fraiche et une fois avec un sachet, les deux étaient réussies Merci pour cette recette!!