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Ingrédients
8 portion/s
BRIOCHE FILANTE
- 1 paquets levure boulangère
- 160 gramme lait
- 80 gramme sucre
- 2 œuf
- 500 gramme farine, T45 PATISSIERE
- 100 gramme beurre
- 1 c. à café rase sel
- 1 JAUNE D OEUF
-
6
4h 25min
Preparation 4h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- METTRE LE LAIT, LA LEVURE ET LE SUCRE DANS LE BOL "Couvercle verrouillé"
5MN /37/ VIT2
AJOUTER LES OEUFS ET LA FARINE
10MN /MODE PETRIN"Mode pétrin"
AJOUTER LE BEURRE ET LE SEL
5MN/MODE PETRIN"Mode pétrin"
METTRE L APPAREIL DANS UN SALADIER ET LAISSER POUSSER (DOUBLER)
DEGAZER MAIS PAS TROP L APPAREIL
FAIRE TROIS BOUDINSET LES TRESSER
LAISSER POUSSER DE NOUVEAU 1H
PRECHAUFFER LE FOUR 180°
BADIGEONNER AVEC LE JAUNE D OEUF ET UN PEU DE LAIT
CUIRE 10 MN A 180° PUIS A 160° PENDANT 15 MN
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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