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4
Ingrédients
2 portion/s
Brioche du boulanger
- 550 g farine
- 10 g levure boulangère sèche
- 130 g lait
- 70 g sucre
- 3 oeufs
- 200 g beurre
- 10 g sel
- 1 Oeuf, pour la dorure
-
6
2h 50min
Preparation 2h 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mélanger la farine et la levure.
Ajouter le lait, le sucre et les oeufs et pétrir 8 min.
Ajouter le beurre et le sel et pétrir 10min.
Laisser lever 1h à température ambiante.
Tresser ou mettre dans un moule.
Laisser lever 1h min dans une atmosphère chaude et humide (je mets dans mon micro onde couvert d'un torchon après avoir fait bouillir un bol d'eau dedans)
Ca doit doubler de volume.
Dorer et mettre au four 30min à 180°C.
Couvrir de papier aluminium si ça dore trop vite.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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11
Astuce
La quantité permet de faire une grosse brioche ou 2 petites.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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