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BRIOCHE CHELSEA


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Ingrédients

16 portion/s

BRIOCHE CHELSEA

  • 500 gramme farine
  • 70+40 gramme sucre
  • 50 gramme beurre
  • 220 gramme lait
  • 15 gramme levure boulangère sèche
  • 1 pincée sel
  • 1 Oeuf
  • 30 gramme beurre fondu
  • 2 c. à soupe sucre de canne
  • 60 gramme eau
  • 5 gramme EAU DE FLEUR D'ORANGER
  • 6
    22min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol dans l'ordre suivant : le lait, le sucre, le sel, l'oeuf, la farine, le beurre et la levure 10secondes vitesse 4 puis pétrir pendant 2 minutes

    Laisser lever pendant 1 heure.Dégazer et aplatir en forme de carré de 30 cm. Badigeonner avec le beurre fondu mélangé au rapadura.Rouler le carré sur lui-même et couper le rouleau ainsi obtenu en 12 parts égales, que vous disposerez dans le moule carré (ici tablette).Faire lever 30 minutes environ et enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes environ.

    Pendant ce temps, réaliser le glaçage en faisant chauffer dans une casserole jusqu'à une consistance de sirop l'eau et le sucre. Hors du feu, ajouter l'eau de fleur d'oranger.A l'aide d'un pinceau, passer le glaçage sur la brioche et déguster tiède....
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • FRATINI MIREILLE: Merci

    Soumis par Zaynab 72 le 9. février 2023 - 19:08.
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  • Zaynab 72:...

    Soumis par FRATINI MIREILLE le 9. février 2023 - 18:42.

    Zaynab 72:

    Merci pour votre réactivité, comme je ne peux plus mettre des étoiles, je vous les mets virtuellement 5 étoiles.

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  • perrierjeanluc01: J'ai rectifié. J'avais mis 1-...

    Soumis par Zaynab 72 le 9. février 2023 - 14:46.

    perrierjeanluc01: J'ai rectifié. J'avais mis 1- 2-

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  • FRATINI MIREILLE: merci pour votre commentaire....

    Soumis par Zaynab 72 le 9. février 2023 - 14:45.

    FRATINI MIREILLE: merci pour votre commentaire. J'ai rectifié

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très peu lisible et pénible à lire ! Vous...

    Soumis par FRATINI MIREILLE le 8. février 2023 - 19:21.

    Très peu lisible et pénible à lire ! Vous devriez supprimer tout ce qui concerne "[/color][color=#262626; font-family: Lato, 'Helvetica Neue', Arial, Helvetica, sans-serif]" du texte de la préparation de la recette et alors cela sera plus clair pour tout le monde. Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • incompréhensible !!!

    Soumis par perrierjeanluc01 le 8. février 2023 - 18:12.

    incompréhensible !!!

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