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Ingrédients
16 portion/s
BRIOCHE CHELSEA
- 500 gramme farine
- 70+40 gramme sucre
- 50 gramme beurre
- 220 gramme lait
- 15 gramme levure boulangère sèche
- 1 pincée sel
- 1 Oeuf
- 30 gramme beurre fondu
- 2 c. à soupe sucre de canne
- 60 gramme eau
- 5 gramme EAU DE FLEUR D'ORANGER
-
6
22min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
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La préparation de la recette
- Mettre dans le bol dans l'ordre suivant : le lait, le sucre, le sel, l'oeuf, la farine, le beurre et la levure 10secondes vitesse 4 puis pétrir pendant 2 minutes
Laisser lever pendant 1 heure.Dégazer et aplatir en forme de carré de 30 cm. Badigeonner avec le beurre fondu mélangé au rapadura.Rouler le carré sur lui-même et couper le rouleau ainsi obtenu en 12 parts égales, que vous disposerez dans le moule carré (ici tablette).Faire lever 30 minutes environ et enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes environ.
Pendant ce temps, réaliser le glaçage en faisant chauffer dans une casserole jusqu'à une consistance de sirop l'eau et le sucre. Hors du feu, ajouter l'eau de fleur d'oranger.A l'aide d'un pinceau, passer le glaçage sur la brioche et déguster tiède....
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireFRATINI MIREILLE: Merci
FRATINI MIREILLE: Merci
Zaynab 72:...
Zaynab 72:
Merci pour votre réactivité, comme je ne peux plus mettre des étoiles, je vous les mets virtuellement 5 étoiles.
perrierjeanluc01: J'ai rectifié. J'avais mis 1-...
perrierjeanluc01: J'ai rectifié. J'avais mis 1- 2-
FRATINI MIREILLE: merci pour votre commentaire....
FRATINI MIREILLE: merci pour votre commentaire. J'ai rectifié
Très peu lisible et pénible à lire ! Vous...
Très peu lisible et pénible à lire ! Vous devriez supprimer tout ce qui concerne "[/color][color=#262626; font-family: Lato, 'Helvetica Neue', Arial, Helvetica, sans-serif]" du texte de la préparation de la recette et alors cela sera plus clair pour tout le monde. Merci.
incompréhensible !!!
incompréhensible !!!