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Ingrédients
2 portion/s
brioche butchy sans beurre
- 500 g farine, type 45
- 20 g levure boulangère fraiche
- 200 g crème fraîche épaisse 40% m.g min
- 2 oeufs moyens (53-63 g)
- 100 g lait
- 1 c. à café rase sel
- 60 g sucre
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 31
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-
9
5
La préparation de la recette
- 1. Diluer la levure sèche dans un peu d'eau tiède (pas chaud) en y ajoutant un peu de sucre.
Laisser environ 10 min.
2. Verser la levure diluée, les oeufs, le lait tiède ( pas chaud) dans le "Couvercle verrouillé"
2min/37°/vitesse 2.
3. Ajouter la farine, le sucre, le sel et la crème fraiche.
5 min "Mode pétrin" .
(Si la pate est un peu collante, remettre un peu de farine.)
4. Couvrir d'un film alimentaire, ajouter un torchon et laisser lever 1h dans un endroit à l'abri de l'air ( pour ma part le four).
5. Dégazer la pate et la diviser en boule de 40g (pour ma part j'ai pris 2 moules un en cercle et l'autre rectangulaire).
Placer au fur et à mesure dans les moules en veillant à ne pas les coller.
6.Laisser lever 35-40 min ( les boules vont prendre leur place seule)
7. Préchauffer le four à 160°C et enfourner 25 à 30 min (la rioche sera juste dorée).
8. Laisser refroidir complètement la brioche avant de la soupoudrer de sucre glace.
préparation
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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