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Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
16 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 300 g lait
  • 70 g sucre
  • 20 g levure de boulanger
  • 1 c. à café rase sel
  • 700 g farine
  • 70 g beurre
  • Pâte à tartiner
  • sucre glace

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre le lait et la levure émiettée dans le bol : 2min 37° vitesse 2.

    Ajoutez la farine, le sucre, les oeufs, le sel et le beurre : 5min fonction pétrin.

    Mettre la pâte dans un saladier recouvert d'un torchon et laisser lever 40 minutes.

    Préchauffez le four à 180°.

    Mettre la pâte sur le plan de travail et la diviser en 16 morceaux, faire des boules, les applatir et les garnir d'une bonne cuillère à café de pâte à tartiner, reformer les boules et les mettre dans le moule (j'utilise un moule carré en silicone).

    Cuire 30 minutes.

    Démoulez et saupoudrez de sucre glace.

Astuce

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Brioche butchy fourrée au chocolat

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Mes commentaires

  • 16. septembre 2020 - 17:12

    Absolument délicieuse ! Faite avec 2 sachets de levure instantanée et 800 g de farine .
    La pâte n a pas du tout collée et j ai placé les boules dans un moule à charnière et le reste dans un plat carré. Fourrées au nocciole 😍😋

  • 18. février 2019 - 17:54

    On adoreCooking 1

  • 10. février 2019 - 20:06
    5.0

    Merci pour la recette. Très bonne brioche faite avec 800g de farine et 95g de sucre.
    À la place du chocolat ,j ai mis des pralines concassées. Smile

  • 30. janvier 2019 - 19:10
    5.0

    Très bonne brioche faites avec 750g de farine et 100g de sucre. Merci du partage.

  • 25. février 2018 - 13:45

    Un franc succès! Un régal!
    manque pt être un peu de sucre.
    a faire!

  • 10. septembre 2017 - 20:29
    5.0

    Très bonne brioche.
    J'ai également mis 700g de farine et 90 g de sucre. Par contre, la prochaine fois je la laisserai moins longtemps au four.

  • 19. juillet 2017 - 14:02

    Excellente brioche +++++Love

  • 8. mai 2017 - 16:41
    4.0

    Bonne mais un peu lourde par rapport à une autre recette que j utilise. J ai mis 800g de farine comme conseillé et je n ai eu aucun pb de démoulage

  • 11. mars 2017 - 14:20



    Voilà ma bonne brioche Butchy : moelleuse à souhait, Nutella coulant au centre! Un pur bonheur.

    Juste mis 800g de farine et 90g de sucre!

  • 23. novembre 2016 - 13:42

    Simple et délicieux merci bcp!!!!

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