Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 portion/s
Brioche à la vanille
- 400 g Farine à pain brioché
- 70 g beurre
- 2 c. à café rase vanille en poudre
- 1 paquet sucre vanillé
- 240 g lait
- 20 g levure boulangère
- 40 g sucre
- 1 c. à café rase sel
-
6
-
7Preparation
-
8
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre dans le"Couvercle verrouillé" le lait, la levure, le sucre et le beurre coupé en morceaux. cuire 2 minutes / vitesse 2/ 37 degrés . ajouter farine sucre vanillé et sel. "Mode pétrin" 5min.
Mettre dans un saladier laisser monter la pâte 1 h. la pâte est assez molle.
Cuire dans un four chauffé à 240 degrés 25 minutes
Brioche à la vanille
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire