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Ingrédients
0 portion/s
BRETZEL
- 500 g farine
- 150 gramme eau
- 150 gramme lait
- 2 c. à café rase sel
- 40 gramme beurre
- 1 c. à café bombée levure sèche
- 10 gramme sucre
- 1 JAUNE D OEUF
- 10 gramme lait
LE BAIN
- 60 gramme Bicarbonate
- 2 c. à café rase sel
- 1,5 litre eau
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30h 5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- FAIRE CHAUFFER LE FOUR 200°
DANS LE BOL METTRE L EAU ,LE LAIT ET LA LEVURE
37° VIT2 2MIN
RAJOUTER LA FARINE, LE SEL, LE SUCRE ET LE BEURRE
3MIN "Mode pétrin"
VERSER DANS UN CUL DE POULE LAISSER REPOSER 1H30
PORTIONNNER LA PATE EN BOULE DE 100G
FAIRE DES BOUDINS AVEC LES POINTE PLUS FINE
CROISER ET RABATRE LE BOUDIN
PORTER A EBULITION LE BAIN
PLONGER 1 MIN LES BRETZEL DEDANS LES POSER SUR UNE PLAQUE
DORER AVEC LE JAUNE D OEUF ET LE LAIT
PARSEMER A VOS SOUHAITS DE GROS SEL OU PAVOTS ,SESAME.....
ENFOURNER 15/20 MIN
PREPARATION DE LA PATE
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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