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Ingrédients
40 morceau/x
BLACK BURGER EXPRESS
- 150 gramme eau
- 45 gramme sucre
- 20 gramme levure boulangère fraiche
- 150 gramme lait
- 8 gramme sel
- 500 gramme farine
- 80 gramme beurre, Mou
- 7 gramme colorant alimentaire, Noir
-
6
35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Mettre dans le
"Couvercle verrouillé" l'eau, la levure et le sucre
Chauffer 2 minute / 37° / vitesse 1 - Ajouter la farine, le lait,le sel et pétrir
"Mode pétrin" 5 minutes
- Ajouter le beurre et le colorant
"Mode pétrin" petrir de nouveau 3 minutes
- Débarrasser la pâte et façonner en pâtons de 25gr pour des mini burger ou 50gr pour des burgers classiques
(Vous pouvez vous huiler légèrement les mains pour faciliter la manipulation de la pâte - Faire pousser au four 20 minutes à 60 degrés
- Cuire 20 minutes à 180°
Réaliser le levain
Petrir la pâte
Façonner
La pousse
Cuisson
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
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11
Astuce
Le colorant peut être remplacé par du charbon végétal ou de l'encre de sèche
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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