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BLACK BURGER EXPRESS


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Ingrédients

40 morceau/x

BLACK BURGER EXPRESS

  • 150 gramme eau
  • 45 gramme sucre
  • 20 gramme levure boulangère fraiche
  • 150 gramme lait
  • 8 gramme sel
  • 500 gramme farine
  • 80 gramme beurre, Mou
  • 7 gramme colorant alimentaire, Noir
  • 6
    35min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Réaliser le levain
  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé l'eau, la levure et le sucre
    Chauffer 2 minute / 37° / vitesse 1
  2. Petrir la pâte
  3. Ajouter la farine, le lait,le sel et pétrir Mode pétrin5 minutes
  4. Ajouter le beurre et le colorant
    Mode pétrinpetrir de nouveau 3 minutes
  5. Façonner
  6. Débarrasser la pâte et façonner en pâtons de 25gr pour des mini burger ou 50gr pour des burgers classiques
    (Vous pouvez vous huiler légèrement les mains pour faciliter la manipulation de la pâte
  7. La pousse
  8. Faire pousser au four 20 minutes à 60 degrés
  9. Cuisson
  10. Cuire 20 minutes à 180°
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Le colorant peut être remplacé par du charbon végétal ou de l'encre de sèche


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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