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Ingrédients
12 portion/s
Beignets sans friture
Pâte à beignets
- 320 gramme farine de blé
- 14 gramme levure de boulanger
- 190 gramme lait
- 20 gramme beurre doux
- 50 gramme sucre
- 1 œuf
- 1 pincée sel
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6
2h 10min
Preparation 2h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Verser le lait avec le sucre et le beurre dans le"Couvercle verrouillé" 1 minute à 37 vitesse 1.
Ajouter la farine, la levure et l'oeuf au mélange précédent puis 5 minutes "Mode pétrin"
Mettre la pâte dans un saladier, recouvrir d'un linge et laisser reposer à température ambiante environ 1 heure
Dégazer sur un plan de travail fariné puis étaler la pâte sur environ 1,5 cm d'épaisseur
À l'aide d'un verre, taillera les beignets et les disposer sur une plaque couverte de papier cuisson
Laisser reposer une nouvelle fois entre 30 et 45 minutes
Préchauffez votre four à 180 C
Badigeonner les beignets d'un peu de lait puis enfourner pendant 10 minutes.
Laissez refroidir et régalez vous avec du sucre glace, de la confiture, compote...
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireFait ce jour pour le gouter, ils sont supers bons....
Fait ce jour pour le gouter, ils sont supers bons. Cuisson 10 min à l'actifry, garnis de ganache au chocolat. Merci beaucoup
Avec 40gr de sucre et 10 de vanillé : un...
Avec 40gr de sucre et 10 de vanillé : un régal
très bons petits beignets. Légers...
très bons petits beignets. Légers et moelleux. Pas gras du tout. Malheureusement le sel a été omis dans la préparation et du coup je l'ai oublié. Ce sera pour la prochaine fois car je referai sans hésiter. Très bonne recette, et facile à réaliser. Merci pour ce partage.
merci à BABYBREIZH pour sa réponse,...
merci à BABYBREIZH pour sa réponse, je vais essayer dès ce week-end. je vous tiendrai au courant.
Très bon!...
Très bon!
J'ai mis un sachet de levure sèche et j'ai ajouté un peu de fleur d'oranger (ne pas oublier le sel qui est dans la liste des ingrédients mais pas dans la recette)
A refaire!
BASCRIour ma part j'ai mis 1.5 cc de levure...
BASCRIour ma part j'ai mis 1.5 cc de levure sèche et résultat parfait. les 14g de la recette sont en levure fraiche
s'agit-il de levure de boulanger fraiche ou...
s'agit-il de levure de boulanger fraiche ou sèche. j'ai bien envie d'essayer votre recette
merci du partage
Merci pour cette très bonne recette, ultra...
Merci pour cette très bonne recette, ultra simple et les beignets sont très moelleux!!!