Ingrédients
30 portion/s
pate a beignet
- 250 gramme farine
- 1 paquet levure chimique (1 sachet)
- 25 cl lait
- 3 oeufs
- 3 pommes
- 1 pincée sel
huile de friture
-
6
35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Casser les oeufs en séparant les blancs réserver les jaunes
Positionner le fouet dans le "Couvercle verrouillé" , Monter les blancs en neige avec une pincée de sel 3min vit 4
réserver les blancs dans un récipient. Enlever le fouet,
Incorporer ensuite la farine, la levure, les jaunes et enfin le lait 1 min vit 4.
remettre le fouet et y incorporer les blancs 15 sec vit 3
Eplucher et Couper les pommes en rondelles .
faire chauffer l'huile
quand celle ci est bien chaude plonger une rondelles de pommes dans la pâte et faire frire le beignet jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côtés.
Moelleux assuré !!!!
a déguster avec ou sans sucre glace
Bon appetit
pâte à beignet
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebonjour j ai un souci avec la
bonjour j ai un souci avec la patte elle et pas liguide elle et asser dur ses normal merci a vous
c'est simple et ça a l'air
c'est simple et ça a l'air délicieux! Je met cette recette dans mes selections et je reviendrais quand nous nous srons régalés. merci