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beignets aux pommes


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Ingrédients

30 portion/s

pate a beignet

  • 250 gramme farine
  • 1 paquet levure chimique (1 sachet)
  • 25 cl lait
  • 3 oeufs
  • 3 pommes
  • 1 pincée sel

huile de friture

  • 6
    35min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    pâte à beignet
  1. Casser les oeufs en séparant les blancs réserver les jaunes

    Positionner le fouet dans le Couvercle verrouillé, Monter les blancs en neige avec une pincée de sel 3min vit 4

    réserver les blancs dans un récipient. Enlever le fouet,

    Incorporer ensuite la farine, la levure, les jaunes et enfin le lait 1 min vit 4.

    remettre le fouet et y incorporer les blancs  15 sec vit 3

    Eplucher et Couper les pommes en rondelles .

    faire chauffer l'huile 

    quand celle ci est bien chaude plonger une rondelles de pommes dans la pâte et faire frire le beignet jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côtés. 

    Moelleux assuré !!!!

    a déguster avec ou sans sucre glace 

    Bon appetit

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bonjour j ai un souci avec la

    Soumis par isa040479 le 1. août 2016 - 20:21.

    bonjour j ai un souci avec la patte elle et pas liguide elle et asser dur ses normal merci a vous

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  • c'est simple et ça a l'air

    Soumis par factou le 27. octobre 2015 - 18:57.

    c'est simple et ça a l'air délicieux! Je met cette recette dans mes selections et je reviendrais quand nous nous srons régalés. merci

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