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beignet


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Ingrédients

6 personne/s

pate

  • 140 g lait
  • 140 g deau
  • 20 g levure fraiche
  • 650 g farine
  • 40 g sucre
  • 1 c. à café bombée sel
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 2 œuf

cuissons

  • l'huile pour la cuissons
  • Confiture de fraise, selon vous gout
  • nutella, selon vous gout
  • caramel, selon vous gout
  • 6
    3h 0min
    Preparation 3h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

    beignet
  1. Dans le bol du thermomix, verser le lait, l'eau et la levure.Programmer 2 minutes 30 à 37 degrés vitesse 2.Ajouter la farine, le sel, les sucres, les œufset pétrir pendant 5 minutes bol fermé sur la fonction épi.Déposer la pâte dans un saladier, recouvrir d'un torchon et laisser pousser près d'une source de chaleur pendant 1 h , 1h30. La pâte doit doubler de volume.Sur un plan de travail fariné, dégazer la pâte avec la main.Puis l'étaler à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d'environ 1 cm.A l'aide d'un verre ou d'un emporte pièce découper des ronds de pâte.Remettre sous un torchon et laisser pousser à nouveau 30 minutes à 1 h.Faire chauffer l'huile dans une casserole, dès qu'elle commence à buller jeter un petit bout de pâte. Lorsque la pâte remonte l'huile est prête.Mettre sur feu doux et déposer vos ronds de pâte délicatement.Faire dorer le beignet sur chaque coté.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Rouler le beignet dans du sucre et laisser refroidir.Fourrer les beignets à l'aide d'une seringue.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super bon sur le moment ne se garde pas et ne pas...

    Soumis par juch le 23. novembre 2016 - 16:16.

    Super bon sur le moment ne se garde pas et ne pas faire à l avance

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  • les enfants ont adorés surtout fourre a la...

    Soumis par vmartin54 le 13. octobre 2016 - 07:06.

    les enfants ont adorés surtout fourre a la confiture et au nutella

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  • Merci ☺️

    Soumis par Nehir210815 le 19. août 2016 - 18:33.

    Merci ☺️

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  • Merci a vous  

    Soumis par Nehir210815 le 19. août 2016 - 18:29.

    Merci a vous  

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  • merci je me suis retrouver

    Soumis par isa471 le 19. août 2016 - 17:55.

    merci je me suis retrouver comme dans mon enfance.....Trop bon....

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  • Beignets à manger encore

    Soumis par Christeller72 le 18. août 2016 - 02:56.

    Beignets à manger encore tièdes.

    Un manque un peu de moelleux.

    Dans l'ensemble, c'est recette bonne et facile. tmrc_emoticons.)

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