3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Beignet au four


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

  • 1/2 cube levure boulangère fraiche
  • 180 g lait
  • 400 g farine
  • 65 g sucre
  • 2 oeufs
  • 60 g beurre
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Pâte
  1. Mettre le lait et la levure dans le Closed lid et programmer 2 min à 37°C à vitesse 2.

    Ajouter la farine, le sucre, les oeufs et programmer 2 min en mode Dough mode.

    Ajouter le beurre coupé en morceaux et programmer 2 min en mode Dough mode.

    Sortir la pâte du Closed lid et laisser la monter sur le plan de travail pendant 10 min.

     

  2. Montage
  3. Etaler la pâte sur environ 1 cm d'épaisseur.

    Découper des ronds avec un verre ou autre.

    Laisser monter les ronds (facultatif).

    Déposer au centre de la moitié des ronds la garniture (confiture, nutella, compote, ect.).

    Humidifier les bords libres des ronds garnis.

    Recouvrir les ronds garnis avec les ronds non garnis.

    Souder les bords en appuyant dessous.

    Mettre les beignets sur une plaque et laisser monter pendant 1 à 2h.

    Préchauffer le four à 180°C

    Avant d'enfourner, badigeonner les beignets de lait.

    Enfourner les beignets entre 8 à 10 min, pour qu'ils soient dorés.

    Laisser refroidir et les saupoudrer de sucre glace

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Super recette...

    Soumis par Teq67 le 11. février 2018 - 07:44.

    Super recette
    Fonctionne aussi avec du lait végétal

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent à l'heure du goûter. Léger et...

    Soumis par pop123 le 11. septembre 2017 - 17:36.

    Excellent à l'heure du goûter. Léger et moelleux. Ne pas hésiter à mettre une bonne cuillère de Nutella ou autres.
    Agréable de ne pas avoir le gras de l'huile de friture.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Wahou super bon au Nutella à la confiture au...

    Soumis par isafost le 3. septembre 2017 - 17:10.

    Wahou super bon au Nutella à la confiture au caramel salé c'est une tuerie.
    J ai pas eu de problème de pâte collante. Un fois la pâte sortie du thermomix j'ai mis un peu de farine dedans et j'ai re pétrie 1mn et ensuite j'ai mélangé le tout sur mon plan de travail et laisser reposé . Merci pour cette bonne recette 😊

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne recette mais effectivement de briochette...

    Soumis par mellecaro le 23. juillet 2017 - 11:48.

    bonne recette mais effectivement de briochette très légère. J'ajouterai une pincée de sel la prochaine fois et un peu plus de farine au moment de travailler la pâte.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette a essayé très rapidement

    Soumis par Ange1417 le 3. juillet 2017 - 21:41.

    Recette a essayé très rapidement Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une moiti nature et l autre fourre nutella mon...

    Soumis par ChristineBZ le 14. juin 2017 - 18:34.

    Une moitié nature et l autre fourrée nutella..... mon fils qui est très difficile ne cesse de dire ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh c est trop bon ! Le goût des beignets sans l huile donc parfait. Merci beaucoup pour votre recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ce sont plus des brioches que des beignets

    Soumis par vdkstef le 25. mars 2017 - 13:33.

    ce sont plus des brioches que des beignets

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trés bonne recette merci

    Soumis par tagalie1975 le 5. mars 2017 - 17:04.

    trés bonne recette merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonnes mais c'est vrai que ce sont...

    Soumis par SCERV le 4. mars 2017 - 19:20.

    Très bonnes mais c'est vrai que ce sont plutôt des brioches.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent et à manger sans complexe (ou...

    Soumis par vic40 le 3. mars 2017 - 18:00.

    Smile excellent et à manger sans complexe (ou presque)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette j'ai rajouté 1...

    Soumis par natty40 le 28. février 2017 - 16:32.

    Super recette j'ai rajouté 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille

    Bonne journée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une tuerie......

    Soumis par Cath3 le 24. février 2017 - 08:18.

    Une tuerie...
    Approuvés par les enfants, dévorés en une journée...
    À refaire
    Merci et bonne journée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cette recette est top ,super moelleux et...

    Soumis par schnouli2 le 6. février 2017 - 17:22.

    cette recette est top ,super moelleux et très facile par contre il faut rajouter de la farine Wink merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • premier essaie resultat dans une heure

    Soumis par isachat50 le 25. janvier 2017 - 15:15.

    premier essaie resultat dans une heure

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, bien rajouter de la farine car...

    Soumis par visagepâle le 15. octobre 2016 - 13:54.

    Très bon, bien rajouter de la farine car pâte liquide et pour les fourrer petite astuce seringue de gavage et surtout une fois qu'ils sont cuits.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon......un peu de

    Soumis par Satanas66 le 9. avril 2016 - 05:46.

    Super bon......un peu de fleur d'oranger..... Et je les cuis dans un petit appareil à donuts....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, toute la

    Soumis par Céline_D le 17. mars 2016 - 23:14.

    Très bonne recette, toute la famille à adoré des plus petits au plus grand!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour , effectivement la

    Soumis par maman54700 le 17. mars 2016 - 14:46.

    Bonjour , effectivement la texture et le gout resemble beaucoup à une briochette !C'est bon tout de suite mais le lendemain beaucoup moin comme toute les brioches ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bonnes briochettes, oui

    Soumis par steloiz le 2. mars 2016 - 20:01.

    super bonnes briochettes, oui dommage pas le gout du beignet que l'on attend mais delicieux Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour le partage.

    Soumis par vernal le 19. février 2016 - 21:58.

    Merci pour le partage. Effectivement, ce sont plus des brioches que des beignets, mais de très bonnes brioches. Avec le Nutella, aucun problème, mais je trouve que la confiture coule et ne reste pas à l'intérieur.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ma fille de 10 ans qui vient

    Soumis par olfb le 19. février 2016 - 00:38.

    Ma fille de 10 ans qui vient de les faire est assez déçue, car effectivement ce sont plus des briochettes. Nous referont sans fourrage, et les mangeront comme briochettes. Pour éviter de mauvaises surprises je vous aurai conseillé de modifier le titre; Mais ce sont de bonne briochettes, merci.

    PS : pour le fourrage, je pense qu'à la seringue, après cuisson, c'est un meilleur résultat.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un pure delice je recommande

    Soumis par lusiffer le 17. février 2016 - 11:21.

    tmrc_emoticons.) un pure delice je recommande la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Pour moi j'ai pas

    Soumis par lusiffer le 17. février 2016 - 11:20.

    Bonjour

    Pour moi j'ai pas doublé les boulles de pate et je les ai fourres apres la cuisson avec une douille de patissier

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette parfaite j'ai laisser

    Soumis par Zabou00 le 16. février 2016 - 19:07.

    Recette parfaite j'ai laisser la pate gonfler un max dans le bol apres le petrissage;...merci !

    CordDough modealement. Zabou

    Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    &

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette parfaite j'ai suivi

    Soumis par PoPo79 le 11. février 2016 - 14:44.

    Recette parfaite j'ai suivi la recette a la lettre c'était délicieux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon !! Mais c est plus

    Soumis par allysteph57 le 9. février 2016 - 17:54.

    Tres bon !! Mais c est plus une brioche que des beignets

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bons mais comme dit, ce

    Soumis par smelanie le 9. février 2016 - 10:13.

    Très bons mais comme dit, ce sont plutôt des brioches que des beignets, dommage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ils ont eu un franc succés!!!

    Soumis par thythy67 le 7. février 2016 - 15:18.

    ils ont eu un franc succés!!! A refaire très rapidement!! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bons !!!!

    Soumis par jelani le 3. février 2016 - 21:24.

    Très bons !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bon ! Recette parfaite

    Soumis par Mando le 2. février 2016 - 23:15.

    Trop bon ! Recette parfaite : j'ai fait monter la pâte 1h30 la première fois et 1h la seconde fois, cuisson 15 min. Fourrés au chocolat, à la compote ou à la confiture  et saupoudrés de sucre cristal, c'était parfait, bye bye les beignets gras, merci pour ce partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • parfait, je les fais monter

    Soumis par pascallle le 26. janvier 2016 - 20:42.

    parfait, je les fais monter bien plus longtemps la premiere fois avant de degazer et 15 mn de cuisson 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment délicieux! Tendre,

    Soumis par Dinette123 le 25. janvier 2016 - 00:57.

    Vraiment délicieux! Tendre, léger, parfait pour le gouter de enfants (et des parents)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonnes brioches... Mais déçue

    Soumis par laetitiakri7 le 24. janvier 2016 - 20:44.

    Bonnes brioches... Mais déçue car ce ne sont pas des beignets...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette, ces

    Soumis par SofiRi le 24. janvier 2016 - 16:42.

    Merci pour cette recette,

    ces beignets ressemble effectivement

    davantage à de petites brioches qu'à des

    beignets mais ils restent délicieux!

    J'ai bien pincé les 2 disques en mouillant

    les doigts et la boule est restée fermée. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par sarahetbenoit le 15. janvier 2016 - 15:16.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de la faire. C vrai

    Soumis par sarahetbenoit le 15. janvier 2016 - 15:13.

    Je viens de la faire. C vrai que ceux à la confiture s'ouvrent. Par contre ceux que j'ai fais praliné,chocolat noir et nutella sont plus beau.  

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon, pas gras,

    Soumis par eba44 le 5. janvier 2016 - 17:47.

    Super bon, pas gras, effectivement ressemble beaucoup à de la brioche mais ils sont excellents, brioches ou beignets !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • momo a bien travailler  pour

    Soumis par krn51 le 18. décembre 2015 - 14:58.

    momo a bien travailler  pour le goûter des enfants et des grands. Le résultat est beau maintenant j attend le verdict des loulous .Facile à faire si les enfants valident je renouvelerais sans soucis 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour le partage et les

    Soumis par rosestories le 3. décembre 2015 - 17:27.

    merci pour le partage et les conseils

    Rosestories69

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ressemble plus à des brioches

    Soumis par Tixone le 8. novembre 2015 - 20:38.

    Ressemble plus à des brioches qu'à des beignets mais on s'est quand même régalé. A refaire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de réaliser les

    Soumis par nellherz le 4. novembre 2015 - 17:51.

    Je viens de réaliser les miens,trop contente du résultat,merci pour la recette  tmrc_emoticons.;)

    Si je peux me permettre,un petit conseil à ceux qui ont la pâte qui colle,mettez toujours plus de farine qu'indiqué dans la recette,je le fais souvent et ça marche  tmrc_emoticons.)

    Tt juste sorti du four Tt juste sorti du four

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne recette et bien moins

    Soumis par fraise67 le 19. octobre 2015 - 13:09.

    bonne recette et bien moins gras

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Nous nous régalons !!! Merci

    Soumis par SevReflexo le 11. octobre 2015 - 18:55.

    Nous nous régalons !!!

    Merci pour cette recette !! J'ai aussi ajouté un peu de farine en plus car la consistance de la pate était trop liquide, je pense que mes oeufs étaient trop gros.

    Super moelleux, pas gras et pas trop sucrés ! Super tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ce ne sont pas des beignets

    Soumis par radis rose le 27. septembre 2015 - 20:51.

    Ce ne sont pas des beignets mais de très bonnes brioches. Pour le montage, j'ai façonné des boules nature (sans garniture) et laissé reposer 1h avant d'enfourner. Merci beaucoup pour cette recette !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • apprécié de tous ressemble

    Soumis par kate1984 le 24. août 2015 - 18:21.

    apprécié de tous ressemble plus a une brioche

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • en cours pour le gouter

    Soumis par kate1984 le 6. août 2015 - 16:07.

    en cours pour le gouter

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon!!! mes collègues

    Soumis par MENARD isabelle le 19. juillet 2015 - 12:33.

    Super bon!!! mes collègues ont adoré!!! Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pas mauvais mais ressemble

    Soumis par sig51 le 18. avril 2015 - 21:51.

    Pas mauvais mais ressemble plus a une brioche qu a un beignet! Et moi je rajouterai une pincée de sel! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés bonne recette ils n ont

    Soumis par cocotte.du.54 le 14. avril 2015 - 20:35.

    Trés bonne recette ils n ont pas gonfles comme j aurais voulu en gonflant ils se sont colles mais qu importe le goût est là j en ai fait a la compote et a la pate a tartiner chocolat je valide cette recette merci  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne recette mais en

    Soumis par stephpopote le 14. avril 2015 - 15:53.

    bonne recette mais en gonflant quasi tout mes beignets se sont ouverts (malgré les soudures!) et tout le chocolat est parti!! il faut faire des boules et remplir à la seringue!! la prochaine fois c'est ce que je ferai! dommage qu'en suivant vos instructions ça n'est pas marché!  tmrc_emoticons.~

    Stéphanie..

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •