3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

baguette viennoise aux raisins secs


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 0,200 litre lait
  • 75 g beurre
  • 1 c. à café rase sel
  • 2 c. à soupe sucre
  • 300 g farine
  • 1 cube levure`
  • 100 g raisins secs
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Lait et levure Closed lid et 2 min à 37degré.

    Ajouter les autres ingrédients sauf raisins et Dough mode pendant 3 min.

    Ajouter les raisins et Counter-clockwise operationGentle stir setting pendant 20 secondes

    Façonnez dans les moules pour  baguettes et laisser lever.

    Passer au four à 200 degré.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je souhaitais connaître le temps de cuisson.merci...

    Soumis par celika le 5. septembre 2017 - 22:58.

    Je souhaitais connaître le temps de cuisson.merci d avance

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires