Ingrédients
0 portion/s
- 0,200 litre lait
- 75 g beurre
- 1 c. à café rase sel
- 2 c. à soupe sucre
- 300 g farine
- 1 cube levure`
- 100 g raisins secs
-
6
45min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Lait et levure "Couvercle verrouillé" et 2 min à 37degré.
Ajouter les autres ingrédients sauf raisins et "Mode pétrin" pendant 3 min.
Ajouter les raisins et "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" pendant 20 secondes
Façonnez dans les moules pour baguettes et laisser lever.
Passer au four à 200 degré.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe souhaitais connaître le temps de cuisson.merci...
Je souhaitais connaître le temps de cuisson.merci d avance