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Variante de Gaspacho andalou


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Ingrédients

8 portion/s

  • 800 g tomates fraîches sans peau, épépiné
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron rouge, épépiné
  • 2 concombre, épépiné
  • 2 gousses d'ail
  • 4 c. à soupe huile d'olive
  • 4 c. à soupe lait
  • 200 g Bouillon volaille
  • 2 c. à soupe vinaigre de xérès
  • 120 g mie de pain
  • 2 c. à café rases sucre
  • 2 c. à café rase Paprika
  • 1 pincée cumin
  • à discrétion tabasco vert
  • à discrétion sel
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2.  

    1. Préparez les légumes. Laver tous les légumes, et éplucher le concombre, l'oignon, l'ail.

    2. Couper les légumes en morceaux. Couper le concombre, les tomates, les poivrons en petits dés. Couper l'oignon en lamelles.

     

  3.  Faire tremper quelques minutes la mie de pain dans l'eau. Puis, dans le TM, verser la mie de pain, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès, 2 cuillères de café à sucre, et mixer 30 sec/vitesse 5

    Rajouter dans le TM le reste des légumes : rajouter les tomates, le concombre, l'oignon, l'ail, les poivrons, les piments, et rajouter l'eau restante. Mixer 30 sec/vitesse 5, puis mélanger 2 min/vitesse 10.

  4. Une fois votre soupe prête, la verser dans un saladier ou une soupière, , salez, poivrez, rajouter le tabasco, à discretion en goûtant, selon votre convenance.

    Mettre votre gaspacho au frais au frigo pendant au moins 2 heures. Servir très frais. Décorer éventuellement, en plaçant sur votre Gaspacho Andalou quelques légumes coupés en dés. Bon appétit !

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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