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Variante de Gaspacho andalou


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Ingrédients

8 portion/s

  • 800 g tomates fraîches sans peau, épépiné
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron rouge, épépiné
  • 2 concombre, épépiné
  • 2 gousses d'ail
  • 4 c. à soupe huile d'olive
  • 4 c. à soupe lait
  • 200 g Bouillon volaille
  • 2 c. à soupe vinaigre de xérès
  • 120 g mie de pain
  • 2 c. à café rases sucre
  • 2 c. à café rase Paprika
  • 1 pincée cumin
  • à discrétion tabasco vert
  • à discrétion sel
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2.  

    1. Préparez les légumes. Laver tous les légumes, et éplucher le concombre, l'oignon, l'ail.

    2. Couper les légumes en morceaux. Couper le concombre, les tomates, les poivrons en petits dés. Couper l'oignon en lamelles.

     

  3.  Faire tremper quelques minutes la mie de pain dans l'eau. Puis, dans le TM, verser la mie de pain, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès, 2 cuillères de café à sucre, et mixer 30 sec/vitesse 5

    Rajouter dans le TM le reste des légumes : rajouter les tomates, le concombre, l'oignon, l'ail, les poivrons, les piments, et rajouter l'eau restante. Mixer 30 sec/vitesse 5, puis mélanger 2 min/vitesse 10.

  4. Une fois votre soupe prête, la verser dans un saladier ou une soupière, , salez, poivrez, rajouter le tabasco, à discretion en goûtant, selon votre convenance.

    Mettre votre gaspacho au frais au frigo pendant au moins 2 heures. Servir très frais. Décorer éventuellement, en plaçant sur votre Gaspacho Andalou quelques légumes coupés en dés. Bon appétit !

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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