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Tarte au poireaux,lardon et emmental


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Ingrédients

6 portion/s

Pate Brisée

  • 200 g farine
  • 100 g de beurre en morceaux mous
  • 1/2 verre d'eau
  • sel,poivre

garniture

  • 2 Petit poireaux
  • 1000 g d'eau
  • 100 g lardon allumette, (pour moi)
  • 30 g farine
  • 30 g beurre
  • 250 g lait
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe crème fraîche
  • 100 g d'emmental rapé
  • sel,poivre
  • 6
    1h 0min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Poireaux
  1. Mettre les 1000g d'eau dans le bol et chauffer 8min/varona/vit1. Pendant se temps laver et couper les poireaux en rondelles et les mettres dans le panier de cuisson.


    Ajouter le panier de cuisson dans le bol et programmer 15minutes/varona/vit1


    A la fin du temps retirer le panier et vider les poireaux dans votre fond de tarte. Garder l'eau dans le bol.


    Mettre les lardons dans le bol et régler 1min/100°/Sens de rotation/vite1


    Egoutter les lardon a l'aide du panier de cuisson et les repartir sur les poireaux.

  2. garniture
  3. Préchauffer le four à 200°


     


    Mettre dans le bol la farine,le beurre,le lait et sel et poivre à votre convenence régler 4min/90°/vit3


    A l'arret de la minuterie régler vitesse 4 et ajouter 1par 1 les oeufs puis les 2 cuilléres à soupes de créme fraiche.


    Vider la préparation sur vos poireaux et lardons, parsemez de gruyére rapé et enfourner 20 à 30 minutes à 200° (adapter la cuisson a votre four pour ma part 20minutes hauteur de grille 2éme etage) la sortir quand vous voyez qu'elle est doré.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

on peut mettre du jambon au lieu des lardon ou du bacon.
















"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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