3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Soufflé au fromage blanc et au comté


Imprimer:
4

Ingrédients

1 personne/s

  • 1 œuf
  • 100 gramme fromage blanc
  • 1 c. à café bombée farine
  • 15 gramme DE COMTE RAPE
  • sel, poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer à 180. Placer tous les ingrédients dans le bol, programmer 20s, vit 5, verser dans un ramequin (ou à défaut, un bol), et enfourner pour 30 bonnes minutes.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon. J'ai mis du fromage blanc ail et...

    Soumis par an4tine le 19. mars 2017 - 18:00.

    Très bon. J'ai mis du fromage blanc ail et fines herbes et nous nous sommes régalés. Merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 08:27.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour l'idée !

    Soumis par chipie75 le 21. février 2016 - 08:58.

    Merci pour l'idée !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Je n'ai jamais testé

    Soumis par Papilles-on-off le 19. juin 2013 - 10:52.

    Bonjour


    Je n'ai jamais testé mais vous pouvez essayer ; je ne vous garantis aucun résultat... A bientôt

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, peut on mettre du

    Soumis par loucalou le 18. juin 2013 - 18:55.

    Bonjour,

    peut on mettre du poisson au lieu du comté?

    merci d'avance

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Comme je le disais sur ton

    Soumis par Marina.S le 13. novembre 2012 - 11:48.

    Comme je le disais sur ton blog : Simple rapide et excellent !

    J'imprime la recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est un soufflé allégé en

    Soumis par Papilles-on-off le 22. mai 2012 - 09:15.

    C'est un soufflé allégé en même temps... Je ne sais pas s'il serait aussi beau avec moins de fromage blanc et plus de comté, mais il faut tester ! Souvent, je rajoute du curry dedans ou d'autres épices/aromates. Ca change un peu tmrc_emoticons.)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Thermomixeuse depuis quelques

    Soumis par Valé 78 le 21. mai 2012 - 23:11.

    Thermomixeuse depuis quelques jours seulement, nous avons été un peu déçus du goût de ce soufflé. Un peu fade. Par contre bonne consistance et bien gonflé. À adapter peut être avec moins de fromage blanc et plus de comté?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pas dans cette recette.

    Soumis par Papilles-on-off le 6. mai 2012 - 15:17.

    Pas dans cette recette.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ne faut il pas d abord battre

    Soumis par rahabmuriel le 6. mai 2012 - 13:44.

    ne faut il pas d abord battre les blancs en neige?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Pour 6 personnes, je

    Soumis par Papilles-on-off le 4. mai 2012 - 00:41.

    Bonjour

    Pour 6 personnes, je vous conseille de multiplier la recette par 6 et de la verser dans 6 ramequins individuels (ramequins, bols, ou autres). Bonne soirée & à bientôt.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cette recette est pour une

    Soumis par séverine francois le 3. mai 2012 - 18:44.

    cette recette est pour une personne. si on veut faire ce soufflé pour toute la famille (6 personnes), doit-on multiplier par 6 les ingrédients et les mettre dans un moule à soufflé ou avez-vous une autre recette? merci d' avance.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'ai pas été déçue, c'est

    Soumis par Papilles-on-off le 3. mai 2012 - 09:53.

    Je n'ai pas été déçue, c'est à la fois aérien et le comté se fait bien sentir. A refaire !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'ai pas été déçue, c'est

    Soumis par Papilles-on-off le 3. mai 2012 - 09:53.

    Je n'ai pas été déçue, c'est à la fois aérien et le comté se fait bien sentir. A refaire !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires